Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Смена работы. Что выбрать?

Дамы и господа, ищу помощи в виде Вашего драгоценного мнения. Работаю в банке в клиентском отделе (привлечение юриков), не устраивает зарплата, перспективы есть, но не совсем понятные. Есть предложение о переходе на должность замдиректора в компанию-страховой брокер (всего 6 человек) , клиентская база-готова, нужно только поддерживать и развивать, зарплата-на наст. момент выше, перспективы-не знаю страховой рынок и работа всё-таки уже с физиками. Никак не могу принять решение, а пора бы.... Спасибо за содействие.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nit
    Блин, че думать то, я бы согласилась, что-то новое всегда инетересно и к тому же с повышением зряплаты
    Удачи!

3. Клерк Аватар для Поля
    Ушла бы, ей-ей!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

4. Черная пантера Аватар для МЕА
    я бы ушла.
    недавно приняла такое решение,спонтанно и ничуть не пожалела.
    работы правда больше,но та к и опыта же набираюсь и зар. плата соответственно выше

5. Клерк
    Сама давно давно перебираю, а на том же месте. А на самом деле при адекватном подходе страхование - это перспективное направление. Но на ближайшее время, пока могзи КПСС и "государство всегда должно" не выретрилось, придется работать и ждать "стихий", может придет должное понимание страхования. Хотя с советского времени запомнила, что невозможное-возможно и получила возмещение по страховому случаю в 16-ем возрасте, когда подрабатывала на хлебозаводе. Ведь до сих пор помню и горжусь что прошла все испытания страховой компании и получила свои страховые. А если сейчас по-человечьи заняться пропагандой страховки - это благодатная почва для вашего же процветания, имея ввиду практически всеобщее бесшабашное отношение к жизни.

6. Клерк Аватар для umka8-0
    ушла бы...интересно новое направление....а если еще и построить и внести что то свое, развить ...тогда вообще супер....смелее...
    Всё на свете знаки ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)