такая ситуация: новый сотрудник в процессе работы будет использовать личный компьютер.
Такие выплаты сотруднику как трактовать? как компенсация или как аренда имущества?
И какие налоги мне придется платить в обеих случаях? заранее спасибо
такая ситуация: новый сотрудник в процессе работы будет использовать личный компьютер.
Такие выплаты сотруднику как трактовать? как компенсация или как аренда имущества?
И какие налоги мне придется платить в обеих случаях? заранее спасибо
"Помни, что пищей старости является мудрость, поэтому постарайся сделать так, чтобы не оставить старость голодной". Леонардо Да Винчи
Арендную плату можно в затратах учитывать.НДФЛ.И какие налоги мне придется платить в обеих случаях?

ТрК-188
При использовании работником с согласия или ведома работодателя и в его интересах личного имущества работнику выплачивается компенсация за использование, износ (амортизацию) инструмента, личного транспорта, оборудования и других технических средств и материалов, принадлежащих работнику, а также возмещаются расходы, связанные с их использованием. Размер возмещения расходов определяется соглашением сторон трудового договора, выраженным в письменной форме.
Best regards, Михаил
ЕСН не облагается.а ЕСН с таких выплат сотруднику?
мы платили компенсацию за использование авто и в пределах норм компенсация ЕСН не облагается и учитывается при налогооболжении...![]()
ну это ессно, если платится из чистой прибыли, ЕСН не олагается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)