Клераки, прошу помощи. При экспорте банковских выписок из Клиент-банка остаток на р\с на начало дня равен нулю.Кассовые документы на взнос нал.денег проведены . Что делать?
Клераки, прошу помощи. При экспорте банковских выписок из Клиент-банка остаток на р\с на начало дня равен нулю.Кассовые документы на взнос нал.денег проведены . Что делать?
Вносите наличные ещё раз. Номер расчётного счёта подсказать?![]()
С уважением
Зернятко А.В.
не знаю у кого как, но у меня операции с наличкой из клиент-банка не импортируются, в выписку вношу их вручную.
а у меня операции с наличкой офрмляются через кассовые документы, а в выписке я их не вношу.
тогда в выписке остатки не пойдут, но в оборотке будет все нормально.
а выписку на следующий день посмотрите и будет вам счастье.тогда в выписке остатки не пойдут
кстати я считаю более правильным оформлять кассовыми документами а не выпиской.
Кассовые документы формируют проводки по кассе и по р/с по наличке,
а в выписку вносятся чтобы шли остатки в выписке.
Я работаю в Бух 7.7, возможно в V8 иная концепция.
я тоже в семерке. а зачем вам надо чтобыЯ работаю в Бух 7.7,?шли остатки в выписке
Для того чтобы остатки в выписке в 1С соответствовали бумажной выписке. Совершенно не напрягает забить лишних пару строк в выписку пару раз в месяц.
а кассовые документы тогда у вас не формируют проводки?Совершенно не напрягает забить лишних пару строк в выписку пару раз в месяц.
Именно кассовые документы и формируют, а выписка по кассе не формирует.
ну да. еслиИменно кассовые документы и формируют, а выписка по кассе не формирует.то так правильнее.забить лишних пару строк в выписку пару раз в месяц![]()
как вы думаете может мне тоже также сделать хотя бы с начала года? налоговая может к этому прикопаться?
martm, налоговой безразлично, как выглядит документ "Выписка" в вашей 1С. Если и захотят чего, так карточку 51, а там все проводки будут.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
значит не делать?martm, налоговой безразлично, как выглядит документ "Выписка" в вашей 1С.но наверно все-таки переделаю.хотя бы с начала года.
martm, а зачем? проводок не даст.. только если в текущей непроведенной выписке обороты сверить да и все. хотя если вы располагаете свободным временем....
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
вы меня так мило отговариваете от работыmartm, а зачем? проводок не даст.. только если в текущей непроведенной выписке обороты сверить да и все. хотя если вы располагаете свободным временем....![]()
martm, я вас отговориваю от ненужных уже телодвижений. на этапе вбивания данных по выписке внести строку имело бы смысл. а сейчас - нет никакого -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)