Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

оформление гендиректора

Добрый день. Я знаю что очень много топиков на эту тему, но почитав их я ответов на свои вопросы не нашла в полной мере. Помогите пожалуйста.
    Решением №1 от 19 июня 2007 было создано ООО единственным учредителем, Решением №2 от 18 июня 2007 едиственный участник назначил себя геном. ООО было зарегистрированно в ИФНС 4 июля 2007 г.
    Теперь надо оформить гена.
    1. Заключить ТД с какого числа? по решению он усполняет обязанности вроде как с 19 июня, но ООО создано официально 4 июля?????
    Многие говорят что ТД не нужен в моем случае, многие говорят что нужен. Почитав все я пришла к выводу что все же нужен.
    2. Нужен ли приказ (распоряжение) о принятии на работу? И опять же с какого числа? На мой взгляд его функцию должно выполнить Решение №2....
    3. Что писать в трудовой книжке???? с какого числа????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Василечек, позиций по Вашему вопросу действительно две. Я придерживаюсь мнения, что договор нужен.
    Договор можно заключить только после регистрации ООО (днём регистрации). приказ выносится в тот же день "о возложении на себя обязанностей директора". В ТК вносится запись датой заключение ТД и вынесения приказа в обычном порядке.

Клерк Аватар для VEM
    Решением №1 от 19 июня 2007 было создано ООО единственным учредителем, Решением №2 от 18 июня 2007 едиственный участник назначил себя геном
    Интересно у Вас получается, 19 числа принял решение о создании фирмы, но уже 18 числа, заранее, назначил себя директором.
    Заключить ТД с какого числа?
    Насколько я понимаю, учредитель один? В этом случае ТД не заключается.
    Многие говорят что ТД не нужен в моем случае, многие говорят что нужен.
    ст.273 ТК.
    2. Нужен ли приказ (распоряжение) о принятии на работу?
    Нужен.
    На мой взгляд его функцию должно выполнить Решение №2....
    У них разные "функции".

Клерк
    Извените, я описалась , оба Решения от 19 июня. Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)