Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Как списать?

Подскажите люди добрые.
    Купили фанеру, чтобы в дальнейшем построить бытовки для рабочих подрядчика. Строить будем сами. Куда и как списывать фанеру?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Куда используете, туда и списываете. Разве есть еще варианты?

3. Клерк
    Наверное не правильно задала вопрос:
    Это будет 10 счет или 01, как временное сооружение?

4. Клерк Аватар для Волчонок
    Цитата Сообщение от ns Посмотреть сообщение
    Наверное не правильно задала вопрос:
    Это будет 10 счет или 01, как временное сооружение?
    Вопрос цены и времени использования, то бишь ПБУ 6
    Что наша жизнь, лишь связь времен и терминалов.

5. Клерк
    На какой счет приходовали эту фанеру с того и списать надо, н-р в производство 20сч.
    01 - ос.ср, вы где достраиваете бытовки? в вашем здании или просто на улице???? Тут всё от ситуации зависит!

6. Клерк Аватар для Волчонок
    Цитата Сообщение от Ленуська Я Посмотреть сообщение
    На какой счет приходовали эту фанеру с того и списать надо, н-р в производство 20сч.
    01 - ос.ср, вы где достраиваете бытовки? в вашем здании или просто на улице???? Тут всё от ситуации зависит!
    Секундочку.... Насколько я понял речь идет о создании новой бытовки... А потому хотелось бы услышать от уважаемой Ленуськи обоснование списания в 20, и расшифровку фразы "н - р."

7. Клерк Аватар для Волчонок
    Хотя если допустим речь об устройстве бытовых помещений в строящемся или реконструируемом здании, тогда да... смета на обустройство готовых помещений под бытовые и списать на накладные по треб. накладной.....
    Но если создаются новые бытовки на улице ИМХО это основные средства...

8. Клерк
    Товарищ Волчонок, а ваш вид деят-ти какой? и для какой цели вы строите бытовки? Я не пойму для какой цели вы их строите, продадите потом, или что?

9. Клерк Аватар для Волчонок
    Цитата Сообщение от Ленуська Я Посмотреть сообщение
    Товарищ Волчонок, а ваш вид деят-ти какой? и для какой цели вы строите бытовки? Я не пойму для какой цели вы их строите, продадите потом, или что?
    Наши виды деятельности: управление проектами, кап. строительство, инвестиционная деятельность, производство, гостиничные услуги.....

А бытовки мы уж ежели строим, то так чтобы потом их можно было перевезти на другой объект, либо это капитальные титульные бытовки по ПОСам.... Так что в любом случае у нас это 01.... И вообще если бытовка построена то это еще не значит, что материал можно просто отправить на 20 сч. При ее разборке, имеется ввиду отдельная бытовка, а не оборудование помещений под бытовое, будут возвратные материалы. А так же ПБУ 6 и классификатор не я придумал....

10. Клерк
    На самом деле я про 20 сч. написала, так подумала что вы строите (для кого то) и для этого покупаете материалы, вот. Ну а что касается 01, тоды согласна!
    Блин столько заморочек......!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)