Подскажите , никак не могу найти- в каких случаях обязательно нужно уведомить налоговую о приеме на работу иностранных рабочих, и в какой форме. Рабочих приняли в августе этого года. Разрешение они оформили и трудовые договора с ними мы заключили.
Подскажите , никак не могу найти- в каких случаях обязательно нужно уведомить налоговую о приеме на работу иностранных рабочих, и в какой форме. Рабочих приняли в августе этого года. Разрешение они оформили и трудовые договора с ними мы заключили.
Очень прошу подскажите, я про штрафы нашла, но там написано , что налоговую не всегда нужно уведомлять. Боюсь , что мы нарушим сроки уведомления и тогда нас оштрафуют.![]()
В течение 10 дней со дня приема на работу. На сайте Клерк в новостях от 08.06.07 есть форма Уведомления.
Уведомить обязательно надо в течении 10 дней с момента принятия на работу:
1. Миграционную службу
2. Налоговую
3. Фонд занятости
4. Соц. страх
Я как физ.лицо заклюсила с узбеками договор, строят они мне дом, пошла в миграционную службу, мне там дали форму уведомления, я уведомления заполнила, и втечении 7 дней с момента заключения договоров отослала в миграционку, затем позвонила в налоговую, они мне сказали платить ндфл за них в ту ИФНС где выдали мне ИФНС и всё!![]()
А если вы как ООО наняли, то и про ФСС не забывайте!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)