Новый сотрудник, кроме службы в армии не имел трудового стажа.
Как теперь писать в сведениях о работе о том, что страхового стажа не имел... Я имею ввиду формулировку.. ведь в "Инструкции по заполнению трудовых книжек" не фига не сказано...
Новый сотрудник, кроме службы в армии не имел трудового стажа.
Как теперь писать в сведениях о работе о том, что страхового стажа не имел... Я имею ввиду формулировку.. ведь в "Инструкции по заполнению трудовых книжек" не фига не сказано...
Вот и не писать.ведь в "Инструкции по заполнению трудовых книжек" не фига не сказано...
Пусть он вам напишет заявление, что "В связи с первым официальным трудоустройством трудового стажа не имел. Прошу оформить на меня новую трудовую книжку." И оформляете его как обычного сотрудника. Можно написать, что до устройства в ООО.... трудового стажа не имел.

Отсебятины не надо писать в трудовых книжках. Нет таких слов в Инструкции
Написать где? В трудовой книжке? А ничего, что внесение таких записей в трудовую ни Постановлением Правительства "О трудовых книжках", ни Инструкцией не предусмотрены.Можно написать, что до устройства в ООО.... трудового стажа не имел.
...у меня так написано... оформляли мне трудовую в 2003 году...

Ну мало ли что и где написано. Главное, что написано в инструкции.
Раньше просто писалось: До поступления в ООО.... трудового стажа не имел и далее уже запись нашей конторы.... Только теперь трудовой стаж - страховой стаж... и вообще писать или нет? В инструкции не сказано вообще ничего про этого... Если бы было сказано: НЕ ПИСАТЬ, то и вопросов бы не возникло....
Раньше просто писалось: До поступления в ООО.... трудового стажа не имел и далее уже запись нашей конторы.... Только теперь трудовой стаж - страховой стаж... и вообще писать или нет?не пишите этого бреда
Улыбнись, и все получится))))))))
Вообщем я поняла, что ничего не писать, а сразу запись о поступлении на работу!!!
Всем спасибо![]()
полиша, Инструкция не может охватить всего, что "не писать". Ведь если в инструкции не написано, что в трудовую нельзя записывать информацию, допустим, о семейном положении сотрудника, у Вас вряд ли возникнет вопрос: а не внести ли мне такую запись? Все проще: В инструкции указано, что надо писать. Только это. Все остальное - от лукавого и это не надо записывать в трудовуюЕсли бы было сказано: НЕ ПИСАТЬ, то и вопросов бы не возникло....![]()
Да я просто раньше так писала, а теперь бац и исчезло это в инструкции.... Ну чтож будим действовать по инструкцииСпасибочки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)