Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Аренда

Svetla-59
    Гость

Аренда

Подскажите пожалуйста,
    1) Кто должен готовить акт сдачи-приемки арендуемого помещения после уведомления арендатора о прекращении со мной аренды, Арендодатель или арендатор?(если можно ссылку на нормативный документ)

2) Что делать, если арендодатель до указанного в уведомлении срока препятствует доступу в арендуемое помещение, где находится касса, финансовая документация и оборудование арендатора?

3) Что делать, если арендодатель препятствует выносу арендатором оборудования, являющееся собственностью арендатора?
    Поделиться с друзьями

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    1) Кто должен готовить акт сдачи-приемки арендуемого помещения после уведомления арендатора о прекращении со мной аренды, Арендодатель или арендатор?(если можно ссылку на нормативный документ)
    кому это больше надо....
    2) Что делать, если арендодатель до указанного в уведомлении срока препятствует доступу в арендуемое помещение, где находится касса, финансовая документация и оборудование арендатора?
    суд - не чинение препядствий к доступу + убытки....
    3) Что делать, если арендодатель препятствует выносу арендатором оборудования, являющееся собственностью арендатора?
    суд....только что то мне думается, что все это арендодатель делает из-за неисполнения Вами каких-либо обязательств, например не оплаты.....
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк
    Спасибо за участие, хотелось бы продолжить.....
    Все обязательства по договору аренды и связанному с ним агентскому договору выполнены полностью, но новое руководство Арендодателя (учебный институт) выражает недовольство самим ФАКТОМ наличия этих договоров (возможно копают под старого ректора) и препятствует доступу к арендуемому объекту, удерживая кассу, документацию и имущество арендатора без предъявления претензий в письменном виде. Прямого ответа на вопрос ПОЧЕМУ, не дают.(Я понимаю, что это все выглядит как детский сад, но увы....)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)