Показано с 1 по 6 из 6
  1. Степан
    Гость

Вопрос Оплата услуг связи

Помогите пожалуйста разобраться.
    Мы арендуем склад, недавно арендодатель нам установилил телефон. Теперь он выставляет счета на абонентскую плату и междугородние переговоры. Могу ли я отнести эти платежи в затраты? Ведь наш арендодатель не является предприятием связи.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ксю
    Арендодатель, должен вам выставлят счета на Возмещение расходов по абонентской плате и междугородним переговорам, а так же прочим эксплуатационным расходам.
    Но это необходимо обговорить в договоре.
    Оксана

3. Клерк
    Иными словами, арендодатель должен быть посредником в части предоставления вам услуг связи.
    С уважением.

4. Клерк Аватар для Двоечница
    То есть формулировка в счет-фактуре должна быть "Возмещение расходов", а если он делает иначе "Абонентская плата за тел.номер", чем это грозит и почему я не могу принять эти расходы, ведь они экономически оправданные, документально подтвержденные.

5. киник Аватар для stas®
    есть некие проблемы, связанные с лицензированием услуг связи... Хотя они скорее его, чем ваши

6. Клерк Аватар для Вера
    У нас в договоре выделено:
    " Расчеты за пользованием телефоном №11-11-11 Арендатор производит согласно действующих тарифов, в т.ч. за междугородние и международные переговоры, согласно счетов предъявленных Арендодателем."
    С уважением, Вера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)