Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Как сделать шрифт крупнее в 1:С 7.7

Можно ли сделать крупнее шрифт, подскажите как......глаза болят, присматриваться целый день
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Разрешение экрана смени

3. Fosihas
    Гость
    и тамже увеличить размер Шрифта.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирчонок Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать крупнее шрифт, подскажите как......глаза болят, присматриваться целый день
    В рабочий стол ткнуть правой клавишей мыши, выбрать "свойства". Там выбрать самую правую закладку, в ней установить вместо 1280х1024 разрешение 1024х768. Со шрифтом играться не стОит, т.к. 1с не всегда корректно отображает увеличеный шрифт.

5. Умный Клерк!
    Просто увеличить шрифт может приветсти к расползанию многих экранных форм.
    А изменение разрешения не на всех ЖК нормально выглядит.
    Сделайте настройку интерфейса более контрастной, и для ЖК посмотрите включен ли режим сглаживания clearType
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Просто увеличить шрифт может приветсти к
    А изменение разрешения не на всех ЖК нормально выглядит.
    На большинстве мониторов вполне допустимым по качеству картинки выглядит переключение с 1280х1024 на 1024х768. Проверено экспериментально.

7. Клерк Аватар для М.Е.
    А еще можно в 1С в пункте меню Сервис - Параметры на закладочке Интерфейс поменять размер шрифта везде, где надо (лучше не менять только в табличных и текстовых документах, а то действительно печатные формы поплывут). Я так всегда делаю, глаза меньше устают, а еще сам шрифт меняю на более приятный глазу

8. Умный Клерк!
    М.Е., формы экранные поползут. сто пудов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

9. Клерк
    Спасибо всем за советы, сейчас попробую сделать

10. Клерк
    Цитата Сообщение от М.Е. Посмотреть сообщение
    А еще можно в 1С в пункте меню Сервис - Параметры на закладочке Интерфейс поменять размер шрифта везде, где надо (лучше не менять только в табличных и текстовых документах, а то действительно печатные формы поплывут). Я так всегда делаю, глаза меньше устают, а еще сам шрифт меняю на более приятный глазу
    а какой шрифт лучше, я поменяла, а теперь не могу найти тот шрифт который был

11. Клерк Аватар для М.Е.
    был по умолчанию в табличных формах документов Arial (Кириллический) , а в остальных пунктах MS Sans Serif (Кириллический).
    А мне лично нравится Comic Sans MS (Кириллический) - он такой легкий и непринужденный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)