Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Регистрация.штрафы. поясните!

Мы получили свидетельство о постановке на налоговый учет.
    Не могу понять что первично,что вторично.Изготовление печати или последующая постановка на учет во все фонды,включая статистику??
    Для того чтобы изготовить печать требуется не само свидетельство,а выписка из гос.реестра.Делается подобная справка как показывает опыт бюрократии России не 5 дней ,а больше.Если печать уже нужна на документах для постановке в ФСС и ФМС,то как бы я не успеваю уложиться в пределах 10 дней отпущенных на постановку.Нужно ли это вообще?
    И какой по опыту шраф налагают органы ФСС в такой ситуации?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Печать в реестре можно не регистрировать. Срок постановке на учет в ФОМСе 30 дней. В ФСС делают "отметку" на заявлении, а после Вы приносите остальные документы и т.д.

3. киник Аватар для stas®
    Заказывайте печать в обычной конторе, которой вообще ничего не надо - ни выписок из реестра, ни еще чего-то. Не усложняйте себе жизнь.

4. Аноним
    Гость

ответ

так печать же должна быть зарегистрирована в реестре печатей?
    обычная контора что обладает такими функциями???

5. ЛИС Аватар для sema
    Можно не регистрировать.
    Документом, который устанавливает порядок изготовления печатей на территории г .Москвы (претендующий на статус "нормативного документа") - Распоряжение Мэра № 843-РМ. (Других я что-то не знаю пока ). В соответствии с п.6 ст.41 Устава города Москвы "Распоряжения Мэра Москвы - правовые акты, издаваемые им по вопросам оперативно - распорядительного характера." Согласно п.4 той же статьи Устава распоряжения мэр принимает по вопросам его компетенции.
    Указанное Распоряжение нормативным документом не является. Более того, так как регулирование рассматриваемых в Распоряжении вопросов не отнесено к компетенции мэра г. Москвы. То есть исполнение требований, установленных этим Распоряжением - исключительно добровольное дело

6. Клерк
    Лучше всего выписку заказывать одновременно с подачей документов на госрегистрацию. Тогда, при получении свидетельства, вам выдают и выписку.

7. киник Аватар для stas®
    лучше всего - не заморачиваться и делать печать где угодно, не заботясь о внесении в реестр печатей им. Лужкова.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)