Здравствуйте,не подскажите как сделать в 1С возврат тары если она ранее была оприходована документом поступление материалов Д10,4 К60, у меня почему-то когда я делаю документ отгрузка материалов на сторону получается проводка Д76 к 10.4
Здравствуйте,не подскажите как сделать в 1С возврат тары если она ранее была оприходована документом поступление материалов Д10,4 К60, у меня почему-то когда я делаю документ отгрузка материалов на сторону получается проводка Д76 к 10.4
а что вы ее приходуете как материал, а не товар, так задуманно?
а вы попробутевозврат тары
---------------------
а что если поставлю на 41 можно возврат сделать?
к томуже у номенклатуры есть вид "Тара"
все равно когда делаю документ- отгрузка товара в виде отгрузки отбираю возврат поставщику все равно делается прововодка Д76 К 41,3(тара) а надо чтоб было Д60 К41,3. Может где-нибудь в настойках что-то надо исправить?а?
Просто продайте ея, зачем возврат?
В настройках не измените.
Если очень нужно, то меняйте в конфигураторе счет 76.2 на 60.
Люди помогите может можно в настройках что-нибудь поменять, у меня в 1с7,7 бух когда делаю возврат документом возврат поставщику делается проводка Д76 к41 хотя документ оприходования был д41 к60 Почему не на 60 а на 76?
если вам интересна методология по этомо вопросу, то напишите письмо в 1с. Они вам ответят почему так сделано в бух 7.7.
Могу сказать одно что менять они это точно не будут, а предложат перейти на 8.0.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)