Эх... А я вот тоже болею. А ведь и работа моя недалеко от места встречи (Электросила). Но, видимо, не судьба.
Но все равно, КЛЕРКИ! Я с вами! В районе 19-00 выпью за вас настоечки женьшеневой.![]()
Эх... А я вот тоже болею. А ведь и работа моя недалеко от места встречи (Электросила). Но, видимо, не судьба.
Но все равно, КЛЕРКИ! Я с вами! В районе 19-00 выпью за вас настоечки женьшеневой.![]()
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
А мы с женой в джаз-клуб. Там сегодня дядя Миша играет (бывший ДДТ)
А жена у меня тоже главный бухгатер (аж 6 раз!!!)
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Итак, встреча состоялась... Хотя в этом кафе мы врд ли еще будем сидеть...
Встреча состоялась!!!! Посидели отлично!!!! Были:
1. Елена М.
2. Елена А.
3. Настя
4. Эйвидж
5. Валерий
6. old17
7. Светлана Вит
8. София-Александра
Фотик тоже был. Наболтались и наелись от души!!!! Решили перед 7 ноября устроить грандиозную сходку!!!! Так что.............. Предложения о месте проведения встречи принимаются!!!!!!!!!!!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
ура! ждем фоток! ))
Предложения по месту: Чайный домик по восточному... По дате: 31 октября (пятница)... Девиз встречи: с чистой совестью - на свободу...
А крылышки в чайном домике есть?![]()
Леночка! Какая ты молодец, что выбралась в Питер! Я так за вас за всех рада, что ты всех увидала! Я тоже бы с вами с удовольствием посидела!!!!![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Ой, счастливые... А я вот с дикой головной болью и наглотавшись таблеток поползла в институт, но долго там высидеть не смогла...
Но то, что вы так встречаетесь - это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Если примите, то 31 октября - я с вами!!!![]()
Спасибо всем огромное, встреча была просто здоровская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз убеждаешься, что самое главное в жизни - это человеческое общение (во всех его проявлениях)
Так душевно мы посидели! Кто не был - завидуйте белой завистью !
Питерцы подарили лошадь с бейджем Клерка, я её в Москву привезу)))))))) Причем пообещала Валерию, что сия животина непременно будет присутствовать на следующей московской клерковой встрече
Ой, время кончается...
Фотки готовы, кто морально готов их отсканить и отправить ТоТу???
Валерий, да!
Борис, ты готов отсканировать и отправить себе?![]()
Конечно, готов!!!!Сообщение от stas®
тока фотки дайте, уж я отсканирую их, и отправлю!))
Приезжай и забирай!!!!!!!! Они у меня!!!!!![]()
![]()
О!Сообщение от Настя
Тогда, как я понимаю, можно мне и не беспокоится!))
Уверен, Насть, что у тебя получится отсканировать намного лучше чем у меня!![]()
Сообщение от dimvik
Да не слабо) у меня много друзей в Пионерском... собирался вот поехать, да накладка вышла... Зато как соберусь опять - кину клич
))
Дак а фотки-то когда посмотреть можно? Интерееесно![]()
Фотки можно и у меня отсканировать. Какие проблемы?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Я уже договорилась с Еленой А. Завтра к ней поеду фотки отдавать!
Эх, Борь, а я то надеялась, что ты за фотками приедешь.
Ну-с......... встреча состоялась, в самой теплой дружеской обстановке. Спасибо Елене М. за то, что она выбралась к нам.![]()
Правда, кафе оказалось не очень.....
, но это не смогло испортить нам отличного настроения. Болтали обо всем по немногу, без разговоров о работе все же не обошлось. Теперь все по порядку в фоторепортаже.
Итак...........
od17 (Ольга)
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Бум ждать!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
1. ф.8 od17 (Ольга)
2. ф.2 Долгожданная София-Александра (Татьяна)
3. ф.18 Светлана Вит и София-Александра
4. ф.13 Виновница встречи Елена М
5. ф.12 Елена А., Валерий, Эйвидж
6. ф.11 Светлана Вит, od 17, Елена А. чем-то ужасно довольные)
7. ф.1 Светлана Вит что-то ну очень серьезно объясняет
8. ф.Ленусик Елена А. в интерьере
9. ф.5 200 гр куринных крылышек
10. ф.19 То, что осталось от 200 гр куриных крылышек
продолжение
11. ф.3 А владелице крылышек (Эйвидж) отвалиться было удобнее на мягкое плечико мужа (Валерия).
12. ф.4 Вот и Настя наелась! Хорошо есть куда отвалиться.
13. ф.6 Настя про себя читает вечернюю молитву за продолжение сытой
жизни и здравие Клерка.
14. ф.14 После сытного ужина началась лошадиная экзекуция.
15. ф.15 Конечная стадия экзекуции. Смеяться нету больше сил!
16. ф.17 Кульминация вечера - посчет съеденного и выпитого.
Комментарии Елена А.
Питерцы, когда себе цифровик приобретете?
Под меня модель ещё не разработали ;-)Питерцы, когда себе цифровик приобретете?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Классные фотки!!!!!!!!!!! все такие классные!!!! как же я по вам по всем соскучалась, питерцы!
С уважением, Елена
Да я тоже уже успела соскучиться! Снова хочу всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я по вам по всем соскучалась, питерцы!
Ну......... Питер ведь совсем близко!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)