Чтобы не возиться с кассовыми документами заработную плату сотрудников перечисяем на пластиковвые карты либо на сберкнижку, а можно так перечилять деньги на подотчет?
Чтобы не возиться с кассовыми документами заработную плату сотрудников перечисяем на пластиковвые карты либо на сберкнижку, а можно так перечилять деньги на подотчет?
есть опыт?
есть. Со сбербанком. В плане оформления - волоките страшная, в плане работы - очень удобственно. Вы просто открываете специальный Бизнес-счет. переводите денежки с обычного счета на бизнес. Оттуда они автоматически поступают на Ваш корпоративный пластик. В любом банкомате Вашего банка снимаете денежки, берете чеки, приносите оправдательные документы и все в порядке... У меня с карточками (зарплатными и корпоративной) 50 счет больше не используется... И никаких проверок кассовой дисциплины... Кассы-то нет![]()
Да. В моей нынешней конторе вообще нет чековой книжки.
У нас безо всяких корпоративных карт. Суммы в подотчет отправляются на счета сотрудников.
Согласна со stas®, очень удобно, в подотчет перечисляем на счета сотрудников.
Katt
банковские расходы по получению денег списываете на с\с без проблем?
что расходы не совсем экономически обоснованы и в этом нет производственной необходимости. ведь можно по старинке, вначале в кассу, потом выдать в подотчет
У нас, ПСБ Питер при снятии денег в системе банка комиссии не взимаются. А по сути думаю, что при снятии наличных сотрудником со своей личной карты, возмещение комиссии ему не уменьшит ноб по прибыли.
Katt
я тоже так думаю, хотя когда в банке снимаешь деньги,там тоже берут проценты.
Спасибо, всем за ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)