нет конечно.а до этого полки в магазинах ломились от яств...![]()
нет конечно.а до этого полки в магазинах ломились от яств...![]()
а вас как мужчину не напрягает закон "о всеобщей воинской обязанности"? По моему в военкомате у вас не спрашивают хотите вы служить в армии или нет?А статью за изнасилование также отменить?![]()
martm, меня - напрягает. Считаю это пережитком не то что социализма, а крепостного права. Не должны дети умирать в 18 лет. В некоторых местах они еще считаются несовершеннолетними.
Между прочим, был период, когда погибнуть за Родину человек был уже обязан, а купить бутылку водки еще права не имел.
а почему тогда не предусмотреть для женщин Закона о всеобщей обязанности рождения детей или что-то в этом духе?martm, меня - напрягает. Считаю это пережитком не то что социализма, а крепостного права. Не должны дети умирать в 18 лет.Если долг мужчины защищать Родину, то женщины рожать детей.
Последний раз редактировалось martm; 13.09.2007 в 12:16. Причина: пр.
martm, я Вашей логики не понимаю. Вы предлагаете компенсировать одну бредовую обязанность другой бредовой?
в многих развитых капиталистических странах существует обязательная воинская обязанность.Вы предлагаете компенсировать одну бредовую обязанность другой бредовой?Знаю точно в Германии, Великобритании, Израиле. Почему вы обязанность защищать Родину считаете бредовой?
Это ведь так почетно! А почему тогда не сделать почетной обязанностью для женщин рождение детей?
Последний раз редактировалось martm; 13.09.2007 в 12:25. Причина: пр.
а вы в смысле не из России? а откуда тогда?Это у вас не спрашивают...
Последний раз редактировалось martm; 13.09.2007 в 12:25. Причина: пр
Это чье мнение? Родины?Это ведь так почетно?
martm
а, сколько у вас детей?
один ребенок. а как насчетmartm
а, сколько у вас детей?а откуда тогда?
А вы ее видели?Это чье мнение? Родины?![]()
будет и больше если финансы позволят.вас должны быть не менее 3-х детей![]()
Родину в лице военкома, спрашивавшего, хочу ли я служить?А вы ее видели?
Видел. Душераздирающее зрелище.
ну так чего тогда спрашивать?Родину в лице военкома, спрашивавшего, хочу ли я служить?
Видел. Душераздирающее зрелище.![]()
при социализме нормальной семьей считалась 2-3 детей (а в деревнях 5-6), сейчас 1 и то редкость.это отговорки![]()
Последний раз редактировалось martm; 13.09.2007 в 12:47. Причина: пр.
у меня такие предложения? или это ваши?А если финансы не позволят - на лесоповал, или еще лучше - на урановые рудники.![]()
Предполагается, видимо, что в деревнях финансы позволяли...в деревнях 5-6Мы на разных языках говорим, похоже.ну так чего тогда спрашивать?
Нельзя законом ограничивать или вменять в обязанность возможность отдавать или дарить жизнь.
Напомню:у меня такие предложения?
Тогда, лучше свего, в этом случае, ввести законопроект, по которому надо будет обязать женщин рожать детей постоянно, как курица несушка, даже min план ввести.
А если проблемы со здоровьем, то тогда в тайгу, в тайгу, да подальше...
Так вас устроит? Мне кажется что нет!
А почему бы и нет?
Вы всегда тексты буквально воспринимаете?Напомню:
Цитата:
Тогда, лучше свего, в этом случае, ввести законопроект, по которому надо будет обязать женщин рожать детей постоянно, как курица несушка, даже min план ввести.
А если проблемы со здоровьем, то тогда в тайгу, в тайгу, да подальше...
Так вас устроит? Мне кажется что нет!
А почему бы и нет?![]()
нельзя но такие законы были есть и будут.Нельзя законом ограничивать или вменять в обязанность возможность отдавать или дарить жизнь.![]()
А что надо воспринимать наоборот?Вы всегда тексты буквально воспринимаете?
Так Вы, оказывается, гуманист и на самом деле против налогов. Я рада.![]()
нет я за налог.Я рада.
Крепостной социализм при помощи воспитания рабов, какой был при СССР, показал минимальное воспроизводство рабочих, обеспеченное пропагандой, отсутствием презервативов в магазине и налогами на бездетность. А технологическое отставание усиливалось. В 20-е годы потеряли Сикорского, Зворыкина, Ипатьева, собственные разработки в нефтехимии, автомобилестроении, телевидении. Выжимали все соки из крестьян на производство оружия. В 70-е потеряли собственные компьютерные технологии БЭСМ.
У моего деда-крестьянина был при царе двухэтажный дом, корова, лошадь, сельхозинветарь и доля в кооперативной мельнице. И пять детей. И всё это после того как он отслужил срочную десять лет кочегаром на флоте. Мой отец всю жизнь горбатился на коммунистов и не мог даже легально мастерскую сделать, только полунелегально делал столярные изделия. Трое детей.
А его троих детей на всех двое детей. Потому что этим краснопузым медведям по красноголубым флагом, я не верю ни на копейку. Сменить вывеску - не сменить систему. Я по прежнему раб.сила, которая должна содержать весь этот гламурный кагал, потому что у них есть оружие, а у меня нет. Уши от солнечного зайчика они получат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)