Крепостной социализм при помощи воспитания рабов, какой был при СССР, показал минимальное воспроизводство рабочих, обеспеченное пропагандой, отсутствием презервативов в магазине и налогами на бездетность. А технологическое отставание усиливалось. В 20-е годы потеряли Сикорского, Зворыкина, Ипатьева, собственные разработки в нефтехимии, автомобилестроении, телевидении. Выжимали все соки из крестьян на производство оружия. В 70-е потеряли собственные компьютерные технологии БЭСМ.
У моего деда-крестьянина был при царе двухэтажный дом, корова, лошадь, сельхозинветарь и доля в кооперативной мельнице. И пять детей. И всё это после того как он отслужил срочную десять лет кочегаром на флоте. Мой отец всю жизнь горбатился на коммунистов и не мог даже легально мастерскую сделать, только полунелегально делал столярные изделия. Трое детей.
А его троих детей на всех двое детей. Потому что этим краснопузым медведям по красноголубым флагом, я не верю ни на копейку. Сменить вывеску - не сменить систему. Я по прежнему раб.сила, которая должна содержать весь этот гламурный кагал, потому что у них есть оружие, а у меня нет. Уши от солнечного зайчика они получат.