Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для lafy

схема по субаренде

Некоммерческая организация получила право пользования ведения хоз деятельности в помещении на 49 лет, естественно в аренду сдавать нельзя, а очеень хотся, если какая нить схема по которой все таки можно это будет сделать? может быть как то задействовать другую организацию, которая будет это все сдавать? подскажите пожалуста, ничего подходящего мне не нашла.
    Поделиться с друзьями
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

2. Аноним
    Гость
    Нужно внимательно читать договор. если собственник будет согласен, то можно сдать в субаренду. попозже расскажу, сейчас в суд надо

3. Клерк Аватар для урист
    Ну, иногда, оформляют сотрудников этой фирмы к себе, как будто это они в вашей фирме работают. Сообщаете своим арендодателям, что это фирма ваша дочка, ну или "входит в нашу группу компаний". А вот если они реально проверяют документы, тогда "типа, это ваши сотрудники". Хотя все зависит от конкретной ситуации и договора.

4. Клерк
    Ни знаю что за помещения. Но к сведению: В случае наличия какого- либо товара- можно оформить договором материально- ответственного хранения(только формально оформляйте товар накладными от имени своей организации, а сотрудников в штат).

5. Клерк Аватар для lafy
    если честно, то ничего не поняла
    еще раз Некоммерческая организация получила право пользования ведения хоз деятельности в помещении на 49 лет, в аренду сдавать нельзя, платит она за это 10000р в месяц, площади большие, фирма эта зависит от нашего ООО и готова нам разрешить за определенную не большую сумму вознаграждения делать с этими площадями что угодно (даже через них), а вот мы хотим их сдавать и получать прибыль, но пока не можем придумать как
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

6. Клерк Аватар для урист
    А что именно не понятно? Если в договоре четко указано, что нельзя - значит нельзя и тогда см. пост выше, а если там условие, что "без согласия собственника - нельзя" - тогда получите согласие, или делайте все неофициально, но тогда в договоре посмотрите штрафные санкции за нарушение пункта договора о запрете субаренды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)