Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Акт сдачи-приемки работ

Умные головы, помогите. Нам в офисе поставили 1С Предприятие 7.7, и выставили счет на приличную сумму. Тока никто из бухгалтеров работать не смог, а представители Исполнителя ничего про программу не рассказали, тока, типа, это программа супер и все по ней работают. Акт выполненных работ подписан. теперь вопрос: Можно ли отказаться оплатить услуги и какие основания?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ..Тока никто из бухгалтеров работать не смог...
    Это разве вина Исполнителя?

3. Аноним
    Гость
    но их же рекомендации были отличными. вы ребята теперь будете в 1С без проблем и быстрее работать.
    так есть ли основание не платить? посмотрел законы - нет ничего. так я и сказал директору

4. Клерк
    но их же рекомендации были отличными. вы ребята теперь будете в 1С без проблем и быстрее работать.
    так есть ли основание не платить? посмотрел законы - нет ничего. так я и сказал директору
    так там действительно хорошо работать. А то что никто не умеет..........они же в этом не виноваты.

5. N_Y
    Можно было установить демо-версию, как вариант
    Основания не платить у вас нет, так как услуги были должным образом оказаны (даже если это и не так, Акт вы подписали-соответственно, согласились с суммой вознаграждения Исполнителю)..
    Для разрешения ситуации-позвоните в компанию, установившую вам программу, свяжитесь с менеджером, попросите организовать обучение сотрудников.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо тебе, Irusya. теперь я убедился в том, что был прав перед директором. а то видишь ли не можем работать и все.

7. Клерк Аватар для jul-2000
    1. Есть учебники по 1С (поставляются вместе с программой)
    2. В самой программе есть все подсказки.
    3. Как вариант - послать сотрудников на курсы 1С

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)