Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Акт сдачи-приемки работ

Умные головы, помогите. Нам в офисе поставили 1С Предприятие 7.7, и выставили счет на приличную сумму. Тока никто из бухгалтеров работать не смог, а представители Исполнителя ничего про программу не рассказали, тока, типа, это программа супер и все по ней работают. Акт выполненных работ подписан. теперь вопрос: Можно ли отказаться оплатить услуги и какие основания?
    Поделиться с друзьями

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ..Тока никто из бухгалтеров работать не смог...
    Это разве вина Исполнителя?

Аноним
    Гость
    но их же рекомендации были отличными. вы ребята теперь будете в 1С без проблем и быстрее работать.
    так есть ли основание не платить? посмотрел законы - нет ничего. так я и сказал директору

Larik Larik вне форума
    Клерк
    но их же рекомендации были отличными. вы ребята теперь будете в 1С без проблем и быстрее работать.
    так есть ли основание не платить? посмотрел законы - нет ничего. так я и сказал директору
    так там действительно хорошо работать. А то что никто не умеет..........они же в этом не виноваты.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Можно было установить демо-версию, как вариант
    Основания не платить у вас нет, так как услуги были должным образом оказаны (даже если это и не так, Акт вы подписали-соответственно, согласились с суммой вознаграждения Исполнителю)..
    Для разрешения ситуации-позвоните в компанию, установившую вам программу, свяжитесь с менеджером, попросите организовать обучение сотрудников.

Аноним
    Гость
    Спасибо тебе, Irusya. теперь я убедился в том, что был прав перед директором. а то видишь ли не можем работать и все.

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    1. Есть учебники по 1С (поставляются вместе с программой)
    2. В самой программе есть все подсказки.
    3. Как вариант - послать сотрудников на курсы 1С

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)