Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для урист

куда жаловаться

Как сейчас называется организация, которая занимается рассмотрением жалоб на ЖКХ. Сначала в свою обслуживающую дом организацию (районную), а дальше куда? Я где-то читал, что есть спец. организация, кот. рассматривает обращения граждан? Ни СЭС, ни др.больше рассмотрением жалоб жильцов на нарушения в сфере их компетенции не занимаются. И куда обращаться за перерасчетом по квитанции, если какие-либо услуги не оказываются, "деньги дерут, а корицу жалеют"?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как сейчас называется организация, которая занимается рассмотрением жалоб на ЖКХ. Сначала в свою обслуживающую дом организацию (районную), а дальше куда?
    ну сначала надо посмотреть кто данную организацию курирует. потом видимо в вышестоящую и надо жаловаться. а так данные вопросы обычно рассматривают местные органы власти.

3. Клерк Аватар для Cabron
    У меня знакомый пожаловался в приемную губернатора на грязь и антисанитарию в парадной. Через месяц вся парадная блестела.

4. Клерк
    Это смотря в каком городе вы живете....
    Например, в подмосковном городе Орехово-Зуево есть такая организация: Главное управление административно-технического надзора Московской области территориальное отделение № 14....
    В городе Истра - Главное управление административно-технического надзора Московской области территориальное отделение № 10....

5. Клерк Аватар для урист
    Из Питера мы... Вышестоящая - это понятно и если Матвиенко написать может что и получится, но вроде как есть теперь какая-то спец. созданная для рассмотрения жалоб организация, вот типа как у Cranberry . Или это в каждом субъекте по разному создается и называется.
    Если по логике, то после реорганизации гос. структур ЖКХ в коммерческие логично было, что д.б. какой-либо контролирующий орган был создан.

6. Клерк
    урист, посмотрите на этой ссылке....
    http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl
    там есть "Государственная административно-техническая инспекция", может быть Вам там чем нибудь помогут....

7. Юрист Аватар для lawyer-team
    Можно же не жаловаться...
    У меня сантехники трубы не хотели делать, я обратился в контору письменно, все изложил, что если не сделают, подъезд будет сидеть без воды полмесяца, так как я уезжаю в отпуск... А в шапке написал копию Начальнику департамента ЖКХ... Я пока домой вернулся у подъезда уже ждала бригада работников!!!
    Даже не обязательно и копию письма никуда носить.

Но я так думаю, что если жаловаться то либо в приемную мэра, либо губернатора, а по начислениям лучше в суд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)