Хелп!!! и простите за тупость...
Выдавали депонент вместе с авансом 23-25 числа, но одна барышня получила его не в первый день выплаты 23, а во второй 24...вопрос в следующем попадает ли депонент под ЗП для превышения лимита кассы?... спасибо
Хелп!!! и простите за тупость...
Выдавали депонент вместе с авансом 23-25 числа, но одна барышня получила его не в первый день выплаты 23, а во второй 24...вопрос в следующем попадает ли депонент под ЗП для превышения лимита кассы?... спасибо
Да. Если депонирована была зарплата.
YUM, ну смотри, к примеру:
Получили из банка на з/п текущую 10000, и на з/п задепонированную - 1000. В первый день выдали з/п 10000, и осталось у них 1000 - на выдачу депонента. Из документов все равно видно, текущая выдавалась 23 или задепонированная...
Угу. Об том и речь. Что если изначально была задепонирована именно з/пл - то можно спокойно хранить в кассе и выдать 24, т.е. превышение лимита "не считается". Но ведь задепонировать - можно не только з/п. Мало ли там еще... ну не знаю, может быть и перерасход по авансовому задепонированный или еще какие не зарплатные выплаты. ХОтя, конечно, в принципе - депонируется именно з/пл.... Ну мат. помощь-то может быть задепонирована? Особенно - если нескольким сотрам по ведомости. А в список из Порядка кассовых - она не входит тож.Т.е. подпадает под правила выдачи заработной платы
YUM, так я об этом в первом же ответе и говорила )))
Спрашивали:
я ж сказалапопадает ли депонент под ЗП...Да. Если депонирована была зарплата.
Сдается мне, мы спорим по вопросу, по которому изначально согласны ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)