материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами - нужно ли облагать ЕСН, НС и ПЗ? Почему?
материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами - нужно ли облагать ЕСН, НС и ПЗ? Почему?
А вы сами как думаете?
Демидова Татьяна
Я думаю что нет. так как сейчас поняла что в принципе ее начисление и не показывают
вывод абсолютно неправильный!
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно прочитать ст. 236 НК РФ - это для ЕСН. А по несчастным случаям я вам в соседней ветке привела ссылку на "правила исчисления".
Демидова Татьяна
материальная выгода ....- нужно ли облагать ЕСНЯ думаю что нет.вывод абсолютно неправильный!![]()
Ведь матер. выгоду мы начисляем на листке бумаге, а проводки в 1С бухгалтерии нет. Вот и получается что эта сумма там не отражена и что делать?
Демидова Татьяна
как так? мат выгода облагается ЕСН?????
напрашивается еще один вопрос: кто виноват?Ведь матер. выгоду мы начисляем на листке бумаге, а проводки в 1С бухгалтерии нет. Вот и получается что эта сумма там не отражена и что делать?
Ленчик Н., не облагается мат. выгода ЕСН, и взносы НС и ПЗ тоже на нее не начисляются.
Mic1, вывод вот он:
так вот, не начисляется не потому что начисление не показывают, а... см. выше.так как сейчас поняла что в принципе ее начисление и не показывают
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)