Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Отключить "Основной договор"

1с 7.7. Бухгалтерия
    Завожу нового контрагента. Субконто Договор не выбираю.
    И когда, например, провожу Выписку в Субконто Договор по этому контрагенту автоматически заполняется: "Основной".
    Как отключить этот автоматический выбор? Поскольку у меня субконто Договора постоянно меняются (для одного и того же контрагента) хочется, чтобы оно оставалось пустым (и только затем заполнялось пользователем)

Понятно, что можно зайти в Справочник - Контрагенты - войти в карточку Контрагента и в субконто Договор: нажать на Х. Долго.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Понятно, что можно зайти в Справочник - Контрагенты - войти в карточку Контрагента и в субконто Договор: нажать на Х. Долго.
    написать обработку, какрая это сделает.

3. adianva
    Гость
    Вы уверены,что это нужно?Если пользователи(кстати,это кто такие) потом вносят номер договора в документы ,а вы будете вводить Выписку из банка (если я правильно поняла,что вы делаете) без указания договора,при анализе счета 62 по контрагенту поступившие платежи будут общей суммой,а отгрузка будет разбита по договорам,труднее будет отследить какой договор закрыт.Почему нельзя в выписке указывать номер договора ,по которому поступил платеж,ведь в платежном поручении всегда указывается назначение платежа?

4. Клерк
    Мне нужно следующее: чтобы при забивке выписки: после выбора Контрагента и нажатия Enter, я попадал в Справочник Договоров. Щас получается, что после выбора Контрагента, я попадаю в поле Договора, и чтобы попасть в Справочник Договора, мне нужно нажать F4 (или щелкнуть мышью по ...).
    т.е. "убрать посредника" F4

5. Бухтелка Аватар для Programada
    sovetov, слегка подправить текст в процессе обработки записи договора контрагента. Не страшно самому в конфигуратор лезть?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)