Попадает ли приобретенный экскаватор-погрузчик под транспортный налог?
Облагается ли ЕНВД сдача в аренду вышеуказанного транспортного средства?
Попадает ли приобретенный экскаватор-погрузчик под транспортный налог?
Облагается ли ЕНВД сдача в аренду вышеуказанного транспортного средства?
Статья 358. Объект налогообложения
1. Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства (далее в настоящей главе - транспортные средства), зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.![]()
нетОблагается ли ЕНВД сдача в аренду
подскажите плизз....!
Если на предприятии числится погрузчик японский, какие док-ты надо вести?![]()
Я знаю что надо сделать приказ о расходе гсм в зимнее и в летнее время, а где нормы на данный вид транспорта взять я не знаю т.к. марка машины TCM FG15N18VM300вот где найти такую марку погрузчика
?
нА УЧЕТЕ ОН СТОИТ, СВИД-ВО О РЕГИСТРАЦИИ ТОЖЕ ЕСТЬ, ВОДИТЕЛЬ ПРИНЯТ, ПУТЕВЫЕ ЛИСТЫ НЕЗНАЕМ КАК ОФОРМЛЯТЬ, Т.К. машина не каждый день работает, да еще и спидометр не работает, вот как быть?
ой сорииииии, за регистрирована где должна быть?
Нигде, утвердить самостоятельно. А повышающие/понижающие коэффициенты можно взять из минтрансовского документа.
Утвердить легко сказать, я даже представить не знаю как утвердить, это приказ или что?
А что значит понижающме коэф-ты (что понижают?)??? и хде их взять![]()
Нормы Минтранса, в них перечислены случаи, в которых утвержденные нормы могут быть повышены и снижены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)