Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Срок подачи документов на регистрацию Ю.Л.

Подскажите, пожалуйста.
    Мы хотим зарегистрировать новую фирму - ООО. Документы (Устав, решение о создании) созданы уже более месяца назад. Накопительный счет тоже открыт месяц назад. Установлены ли какие то сроки для обязтельной подачи этих сведений при регистрации ю.л. при его создании, и есть ли какие-то санкции за пропуск этих сроков?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И еще один вопросик,
    Допускается ли указание в заявлении на регистрацию в качестве контактного телефона указание мобильного телефона директора?

Клерк Аватар для Daxo
    Установлены ли какие то сроки для обязтельной подачи этих сведений при регистрации ю.л. при его создании,
    нет.
    Допускается ли указание в заявлении на регистрацию в качестве контактного телефона указание мобильного телефона директора?
    Я довольно часто ставлю мобильный номер в заявлении, проблем пока не было....
    Знание - сила, незнание - темная сила

legal expert Аватар для Pома
    Установлены ли какие то сроки для обязтельной подачи этих сведений при регистрации ю.л. при его создании, и есть ли какие-то санкции за пропуск этих сроков?
    нет
    можете вообще не указывать

Клерк
    Правильно ли я понимаю, что заверенное заявление, устав, решение о создании и т.д. могут быть сделаны пол года назад и сейчас поданы в налоговую и все будет ок? я имею в виду именно сроки.

Клерк Аватар для КОША
    Цитата Сообщение от Petrenko Oksana Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что заверенное заявление, устав, решение о создании и т.д. могут быть сделаны пол года назад и сейчас поданы в налоговую и все будет ок? я имею в виду именно сроки.
    Да
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Клерк
    Только что из налоговой. Я в шоке.
    Мобильный телефон в качестве контакного указывать нельзя. Даже шрифт в уставе должен соответствовать шрифту в завялении. Ммама

Клерк
    Маразм крепчал.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)