Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Взнос нал. на р/сч от физических лиц

Если тема обсуждалась раньше-дайте ссылку, но ничего по 2007 году я не нашла. ИП на УСНО 6% открывает р/сч. Могут ли на него перечислять деньги ФЛ и как это сделать? Столкнулась в первый раз с приемом средств от ФЛ. ККТ у ИП нет и не будет. И еще, счет еще не открыт, если банк будет брать %% за взнос денег от ФЛ, то как эти проценты определить по тарифному плану (т.е. как эта операция называется в банке), чтобы выбрать банк, где эти проценты поменьше. Помогите, пожалуйста, опытные клерки, предприниматель хочет показать доходы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Могут ли на него перечислять деньги ФЛ
    Могут.
    если банк будет брать %% за взнос денег от ФЛ
    Деньги будут браться с ФЛ при переводе. За поступление денег на р/счет процентов нет.
    Best regards, Михаил

Клерк
    mvf, подскажите, пожалуста, процедуру взноса физ. лицом, а то надо рассказать ИП, как ему объяснять клиентам, что и как им в банке делать, а я не представляю. Какие документы им заполнять и т. д. Кстати, ИП выставляет ФЛ счет (счет-фактуру) или акт?
    А перевод денег чем отличается от поступления (извините, не знаю-никогда не сталкивалась)

Клерк
    Сделайте сами квитанции, вбейте туда все свои реквизиты и раздавайте физ. лицам.

Клерк
    Квитанции по какой форме? И не есть ли это пресловутый перевод, с которого банк берет проценты? По крайней мере, Сбербанк точно берет 3% (либо с ИП, если договор есть, либо с ФЛ), а хотелось бы совсем бесплатно

Клерк
    узнайте в Банке Москвы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)