Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

НДС- комиссии ИФНС

Добрались и до НДС. Вызывают в налоговую для дачи объяснений по камералке НДС за июль для объяснений-пояснений правильности исчисления налога. Что это? Мы исправно платим и начисляем НДС, а то, что он не соответствует ими установленным соотношениям - не есть нарушение НК!!! То есть мы каждый месяц будем ходить и рассказывать весь свой учет в налоговой или "забить" на весь учет и платить налог по их "средним показателям"??? Права не имеют!!!
    А что если не ходить на эти комиссии? Тем более, что вызывают на сегодня 10.30, а письмо пришло только что.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Дык уже опоздали

3. Аноним
    Гость
    Это очень страшно? Опыт у кого-нибудь есть личный?

4. Аноним
    Гость
    И еще - можно ли послать по почте наши объяснения? Это как то бросит на нас тень?

5. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;51293999]Добрались и до НДС. К сожалению,по опыту скажу лучше сходить, но сначала (завтра) позвоните и объясните причину первичной неявки.
    Обычно такое посищение закончится объяснением в письменной форме и кучей всевозможных справок,которые вы заполните под их чутким руководством.

6. Аноним
    Гость
    А если пойду я (в штате не состою, допустим, помогаю составлять отчетность из личных симпатий к руководителю. Бухгалтера у него в штате нет). Чем мне грозит подпись на всех протоколах налоговой?

7. Модератор Аватар для Andyko
    Выставят за дверь и попросят принести вещественное доказательство личных симпатий.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Выставят за дверь и попросят принести вещественное доказательство личных симпатий.
    А чье лицо они в таком случае захотят увидеть? Директор, как всегда, из командировок не вылезает.

9. Модератор Аватар для Andyko
    Если директору до фонаря всякие там комиссии, то Вы то туда зачем собрались?

10. Аноним
    Гость
    По телефону пригласили лично.

11. Аноним
    Гость
    Может соврать, что я "ихний" бухгалтер?

12. Модератор Аватар для Тоня
    А может быть доверенность на полномочия представителя?

13. Аноним
    Гость
    Побывала в ИФНС в качестве бухгалтера, доказательств полномочий не требовали. После допроса заставили подписать протокольчик, где был пункт - снизить долю вычетов по НДС до 85%(!!!). Как я могу нести ответственность за то, какую наценку и долю вычетов получит организация??? Дурдом!

14. Модератор Аватар для Andyko
    снизить долю вычетов по НДС до 85%
    Пообещали?

15. Аноним
    Гость
    С оговоркой, что лично я этому поспособствовать не смогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)