Нужен приказ о повышении з\п ген.директору, и работникам, если да то как его правильно написать.
Нужен приказ о повышении з\п ген.директору, и работникам, если да то как его правильно написать.
Ну это уж Вы сами решите.. Если зп надумали повышать,то оформите доп.соглашения к трудовым договорам
а как это сделать подскажите, или дайте ссылку где можно посмотреть
оформите доп.соглашения к трудовым договорам
Дополнительное соглашение к трудовому договору № ... от ....Если зп надумали повышать,то оформите доп.соглашения к трудовым договорам
и т. д.
А приказ, с моей точки зрения, не нужен.
где-то на форуме приводился полный текст такого допсоглашения, поищите
я лично составила приказ с указанием должностей и их окладом с ....числа, согласно штатному расписанию и приложила его к приказу
Заранее большое спасибо!!!
Приказ оформить можно (в произвольной форме) но не обязательно.оформите доп.соглашения к трудовым договорам
rfnb, а допники к договорам сделали?
я думаю что приказ может выглядеть следующим образом:
ООО Ромашка
П Р И К А З
01.09.2007 г № 6
Приказываю:
Установить заработную плату Иванову Ивану Ивановичу с 01 сентября 2007 года в размере 2300 (две тысячи триста) рублей 00 коп. в месяц.
Основание:
Дополнительное соглашение № 1 от 18.08.2007 г. к трудовому договору 1н от 28.09.2004 г.
Директор
(личная подпись) (расшифровка подписи)
С приказом работник ознакомлен “ ” 2007 г.
(личная подпись)
Anchyta----спасибо большое
Я как то такое сделала - приказ на всякий случай - так при проверке из трудовой этот приказ инспектор очень долго рассматривал, а потом долго смеялся. Главное, что бы доп соглашения были подписаны.
доп соглашения дайте ссылку как его правильно составить, его надо написать в произвол., форме, или инифицированная форма есть
Улыбнись, и все получится))))))))
А как же бухгалтерия узнает о повышении з/п, она же по приказам работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)