А кто говорил, что это ошибка?

А кто говорил, что это ошибка?

Ксюня Рад, Вы вообще БУ от НУ отличаете? Я как-то в подробности дискуссии в этой теме не вдавалась. Если я пишу про ПБУ 6/01, то причем тут ст. 256 НК?
Вы правы, я поторопилась с выводами.
Оксана
"Датой ввода в эксплуатацию я ставлю необходимые галочки-стрелочки и т.д."
Ксюня Рад, если вы уверены, что больше ничего измениться не может, тогда да.
Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...
Лилия Ш., а если тему с начала перечитать?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Не путаю, Б/У и Н/У, только вот не понимаю смысл амортизировать ОС стоимостью менее 10000
Ос на балансе это не то же что и ОС за Балансом, когда нужно определенным пользователям отчетности показывать наличие Активов в большом количестве![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

+Над.К именно по этому я встрял![]()
Как определить (ну проститеза тупизм) Гайковерт стоимость 7600 , предназначен отвинчивать гайки при шиномонтаже. Срок службы возможно больше года , реально летят скоро.... очень скоро. Что мне делать? Я оприх на 08.4 с 60, затем списала через МПЗ. Но читая эту дискусию - что то мне не по себе ... Спасибо.
И еще нормативные док. читать не люблю , люблю на примере и пообщаться с умными людьми.
КИМ69, списывайте в расходы и ни о чем не беспокойтесь

А это не любовные романы или детективы, любишь-нелюбишь, а читать надо. Но может хотя бы тему с начала внимательно прочитаете?И еще нормативные док. читать не люблю ,
Что надо читать согласна, но это не главное ...
Я попросила ВАС на конкретном примере мне разъяснить , как мне правильно поступить.
Тему прочитала сначала и до конца. Если мне не понятно , я имею право спросить?
Иногда такие замечания очеь обижают... Нет времени с новичками дружить, тогда не отвечайте.
Почему то мое имя не определилось! Аноним это я
Шмымзик-вы молодец.Поражаюсь Вашему терпению.+5!
Объекты ОС стоимостью не более 10000 рублей за единицу или иного лимита, установленного в учетной политике исходя из технологических особенностей, а также приобретенные книги, брошюры и т.п. издания разрешается списывать на затраты на производство (расходы на продажу) по мере отпуска их в производство или эксплуатацию. В целях обеспечения сохранности этих объектов в производстве или при эксплуатации в организации должен быть организован надлежащий контроль за их движением.
Третий круг....
Бер. Глаыбух, нет такого текста в этом ПБУ.
Бер. Глаыбух, Старая редакция и не прямая цитата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)