Приминаю иностранную компанию по заявлению в состав участников ООО, деньги вносят долларами, как прописать порядок внесения (когда фиксируется сумма фактически внесенных средств) и что будет являться уведомлением для налоговой?
Приминаю иностранную компанию по заявлению в состав участников ООО, деньги вносят долларами, как прописать порядок внесения (когда фиксируется сумма фактически внесенных средств) и что будет являться уведомлением для налоговой?
Размер уставного капитала общества и номинальная стоимость долей участников общества определяются в рублях.
в принципе есть один способ для валюты. но все равно уставник будет опреден в рублях
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
может.
попробуйте курс фиксированный поставить 25 р за одну у.е. например.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Открыть валютный счет, загнать на него баксы в оплату УК, проконвертировать необходимое количество, остальное отправить обратно. Про 5 месяцев не понял
установить фиксированный курс у.е. по отношению к рублю, мы так неоднократно делали. главное, берите курс пониже, чтоб рублей было не меньше, чем надо в пересчете по курсу на дату зачисления. например, 25 или 24, 5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)