Получили счет-фактуру от экспедитора, в которой имеется три строки, в двух из который имеется сумма ндс, а в третьей написано "Без ндс"!!!! Ведь такого быть не может?! Они говорят, что мы первые, кто недоволен их счет-фактурами! Может я не права?
Получили счет-фактуру от экспедитора, в которой имеется три строки, в двух из который имеется сумма ндс, а в третьей написано "Без ндс"!!!! Ведь такого быть не может?! Они говорят, что мы первые, кто недоволен их счет-фактурами! Может я не права?
Кроме плательщиков/неплательщиков НДС есть ещё товары и услуги, НДС не облагаемые.
Они перечислены в п.2 ст.149 НК.
Мы выставляем счета и счет фактуры тоже подобным образом....вознаграждение облагаем НДС а некоторые перевозки нет...
Я подумаю об этом завтра (с)
Lisaveta,а в чем проблема?Если это не ошибка поставщика и товар действительно не облагается НДС,приходуете его по полной стоимости,просто не сможете взять НДС по покупке в зачет.
почему?Ведь такого быть не может?!
А если бы они вам дали две с/ф - в одной с НДС, а в другой без НДС. Такое может?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)