Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43
  1. Ищу работу в Москве
    Гость

На какую зарплату могу рассчитывать?

Добрый день! Мужа зовут работать в Москву, так что и мне прийдется перебиратся. Хотелось бы узнать на какую зарплату я могу рассчитывать со своими знаниями. О чем с работодателями разговаривать. 28 лет, ребенку 2 года, высшее техническое образование. Опыт программист 1С-2,5 года. Сертификаты 1С:Специалист 7.7 по бухгалтерии и торговле. 2 года зам директора. 2 года директор собственной фирмы по обслуживанию ПО и компьютерной технике, год назад еще открыла свой книжный магазин. Опыт руководства коллективом до 25 сотрудников. Плюс ко всему опыт ведения бухгалтерского учета по общей и упращенной системам налогообложения. Со сдачей всей отчетности и ведением кадрового учета (в начале приходилось работать за всех). Про хорошее знание ПК я даже не говорю. Понятно что свой бизнес я в Москву не перевезу, так что надо искать работу, а вот на какую должность претендовать и на какую зарплату могу рассчитывать, даже не знаю. Заранее спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Администратором магазина, могет быть, директор по продажам и т.п., но есть нюансик, московская прописка будет?

3. Ищу работу в Москве
    Гость
    Пока неизвестно, но вообще родственники есть, может и смогу организовать прописку

4. Клерк
    Не все работодатели спрашивают прописку, на на хорошую работу с ней легче устроится. Поделюсь своим опытом. Я вообще не москвичка, приехала в москву 5 лет назад(вышла замуж), прописка была сразу. Я- гл бухгалтер с большим стажем, на тот момент было 6 лет, работу я искала долго (2 месяца), но правда, я рассматривали вакансии от 1000 у.е и чтоб все по ТК, но меня спрашивали про опыт работы в Москве, можно подумать, что в Ярославле (я там жила), другое законодательство, но в какой- то момент, походив по нескольким собеседованиям березультатно, посыпалось много предложений и я даже выбирала, нашла работу рядм с домом, на хорошую з.п. Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи Вам.

5. Ищу работу в Москве
    Гость
    Зарплата меньше 1000 у.е. - это не серьезно, т.к. я у себя в провинции получаю больше, а жизнь гораздо дешевле. Спасибо за ответ, буду искать.

6. Клерк
    Для начала лучше определиться КЕМ Вы хотите работать, тогда ответ на вопрос СКОЛЬКО получать придет гораздо быстрее.
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

7. Клерк
    смотя где будете работать можно 1к$ а можно и в неск раз больше

8. Рук. Учебного Центра
    Гость

Осторожно Работа

Мы наверное Ваши колеги, занимаемся поставкой и сопровождением продуктов 1С, нам требуются разные спецы вплоть до фин. директора оплата не меньше 30 000, а если язык подвешен то можно и в 3 раза больше запросить. Контактное лицо: Татьяна Шевцова т.787-52-65

9. Аноним
    Гость

Искательнице работы

Понтов у Вас много, а вот грамотности, судя по Вашему письму - нет. Может, прежде чем искать руководящую работу, немного русскому языку подучиться? А уж потом - в Москву, в Москву.... млн...

10. Клерк
    Понтов у Вас много, а вот грамотности, судя по Вашему письму - нет.
    Полностью согласна. Очень неприятно для чтения, даже как-то нехорошо на душе стало.
    Я бы при приеме на работу в 1-ую очередь просила всех кандидатов на должность написать лист текста, размером А4.
    Думаю, что наличие грамотности, было бы решающим фактором при устройстве на работу.

11. Клерк
    Зарплата меньше 1000 у.е. - это не серьезно,
    Много хотите,
    я у себя в провинции получаю больше, а жизнь гораздо дешевле
    Никто и не против

12. Аноним
    Гость
    То, что у вас есть муж-кормилец хорошо, значит вы можете себе позволить снизить зарплатные притязания- без этого вам найти работу будет трудно.

И делоо даже не в отсутствии прописки, сейчас это легко покупается, да и некоторые работодатели берут с регистрацией (но на маленькие деньги)

Основной вам минус - как раз опыт ведения своего бизнеса..многие вас не возьмут именно по этому..опыт хорошо..но вы уже не наемный сотрудник..у вас другая психология..вы уже отвыкли подчиняться, соблюдать чужжие правила, вы будете хотеть больше власти, больше денег - так будет думать потенциальный работодатель -и откажет ссылаясь на отсутствие прописки.

Фактически, как профессионал,вы имеете 2,5 года опыта в работу, причем не в Москве (специфика есть - здесь люди другие..они меняются..продавать им труднее чем в провинции)

а это не много..и ваши претензии в таком случае не реалистичны

Всегда есть место удаче, пытайтесь конечно, тем более вы можете искать и 3 месяца - муж прокормит или бизнес (запасы то есть) да и продать бизнес можно

если же работа нужна срочно..делайте выводы..возможно меняйте профессию..пройдите обучение..важно понять - вы начинаете с "нуля"

Удачи )

13. не москвичка
    Гость
    а вот мне тоже интересно, как и автору поста, на что мне рассчитывать?
    мужа у меня нет (так для справки), собираюсь переезжать в Москву.
    Опыт - 5 лет в должности главбуха на ОСНО (строительство, услуги, торговля), ЕНВД, холдинг (аттестата нет - дороговато), исполнение обязанностей кадрового работника, юриста (договоры, отстаивание интетесов в соответствующих органах, подготовка доков для финучреждений), руководство отделом (бухгалтерия и финансы).
    опыта в ВЭД и МСФО нет.
    Образование - высшее экономическое (госуниверситет).
    Что скажете, уважаемые москвичи, сколько я буду "стоить" в вашем городе с регистрацией (делаю официальную)???

14. Клерк
    Девочки не ссорьтесь

Некоторые вопросы к главбуху (которые обычно задают):
    1. Годовая выручка на последнем месте работы, если разные виды деятельности - то по каждому отдельно,
    2. Документооборот, если разные виды деятельности - то по каждому отдельно,
    3. Использование различных систем н/обл., с указанием причин,
    4. Каким количеством людей рулили, какие проблемы были, как решали,
    5. Владение 1С - что знаете и т.д. (тестик даю).
    Ну там опыт лет 5, в/о - это само собой. Всякие аттестаты - можно, но не обязательно.

Думаю у адекватных работодателей в Москве подход примерно такой же.
    Прописка всем моим бывшим работодателм была неинтересна, а те кому она принципиально была интересна просто не могли ими стать. Работать-то не паспорт будет

Обычно главбухи средних бизнесов (оборот 1-3 млн.руб/мес.) в СПб могут рассчитывать на 30-60т.р.
    Недавно слышал про главбуха которого взяли через агентство на 120т.р. в какой-то питерский холдинг.
    А в Мск з/п повыше должна быть.

И еще - продажники обычно получают денег больше чем бухгалтеры, но иногда не регулярно.
    Последний раз редактировалось Anton; 14.09.2007 в 17:20.

15. N_Y
    ИМХО, у автора проблема в том, что он ищет "деньги в Москве; бонус:руководящая должность", а не "работу". Конкуренция на рынке здесь достаточно высока и чтобы требовать от работодателя зп даже в 1000 долларов нужно начать с 300 (условно), "помощником помощника" и проработать некое время, не теряя мотивации, зарабатывая себе "московский" опыт-некую положительную характеристику для работодателя он, все-таки, дает-мое мнение. Если мозги есть - сможете зарабатывать и больше указанной вами, как неприемлимой, суммы...
    И не с особого "нуля" вы начинаете: у вас есть муж, есть родственники в Москве-вы в относительно более выигрышном положении, чем люди, приехавшие с одной сумкой "на вокзал", которым приходится без всякой поддержки устраивать свой быт, искать работу, хвататься за любую, лишь бы выжить и т.д.
    Последний раз редактировалось Irusya; 14.09.2007 в 17:42.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь

Обычно главбухи средних бизнесов (оборот 1-3 млн.руб/мес.) в СПб могут рассчитывать на 30-60т.р.
    Простите, что вмешиваюсь, а на сколко в СПб могут рассчитывать главбухи с оборотом 18-20 млн. руб/мес? (Производство , бухгалтер единственный, штат 55 человек, есть производство на стороне(толлинг), платежки и кадры - на секретаре)?

17. Клерк
    с оборотом 18-20 млн. руб/мес?
    Оборот абсолютно ни о чем ни говорит. У меня есть предприятие с оборотом 20 млн. в месяц ( отгрузка 2-я накладными) и с таким же оборотом ( отгрузка около 20000 накладных.) Думаю, что разница в объеме работы огромнейшая.
    штат 55 человек,
    Опять же, если сотрудники на окладах, то работа очень простая и требует немного времени. В одном из предприятий у меня всего-то 30 чел., но все сдельщики ( ночные, празничные, сверхурочные, премии, лишение премий + сама составляю табеля). Если у окладников я считаю з/плату с составлением табелей 1 час, то у сдельщиков 1-2 дня.

18. Клерк
    Что скажете, уважаемые москвичи, сколько я буду "стоить" в вашем городе с регистрацией (делаю официальную)???
    Опыт в стоительстве- это хорошо, у меня его нет, когда искала работу, очень много было вакансий с опытом в строительстве. По з.п. не знаю, это как повезет. Я когда искала работу, смотрела ваканчии 800-1000 у.е, устроилась за 800 (рядом с домом),сейчас работаю в той же фирме доход ЗНАЧИТЕЛЬНО (в разы) увеличился. Не обязательно сразу требовать большие деньги, " не москвичам", сложнее, приходится доказывать, что не хуже. А этот вопрос "зачем приехали?", меня просто убивал, когда я отвечала, что вышла замуж, говорили что-то типа "повезло". В компании где я сейчас работаю, ничего не спрашивали, просто дали бух.тест (адекватный)+ тест по 1С, я пришла домой, часа через 2 позвонили, пригласили на собеседование с геной, и с понедельника я вышла на работу. Если люди нормальные, им нужны профессионалы, то им не важно москвичка или нет, правда, повторюсь, прописка у меня была.

19. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
    . Если люди нормальные, им нужны профессионалы, то им не важно москвичка или нет, правда, повторюсь, прописка у меня была.
    В НОРМАЛЬНЫХ компаниях - регистрацию не спрашивают

20. Клерк
    В НОРМАЛЬНЫХ компаниях - регистрацию не спрашивают
    Согласна, а у меня и не спрашивали.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Мари Л Посмотреть сообщение
    ...(Производство , бухгалтер единственный, штат 55 человек, есть производство на стороне(толлинг), платежки и кадры - на секретаре)?
    Собственно, Настя-13 все правильно написала.
    ИМХО, те же 30-60, объем реализации сам по себе значит не много, есть еще документооборот и т.д.
    Лучше всего спросить самого работодателя, если Вы знаете такого в СПб.
    Последний раз редактировалось Anton; 17.09.2007 в 13:18.

22. Ищу работу в Москве
    Гость
    Хочется ответить всем, так что по порядку:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Понтов у Вас много, а вот грамотности, судя по Вашему письму - нет. Может, прежде чем искать руководящую работу, немного русскому языку подучиться? А уж потом - в Москву, в Москву.... млн...
    Про понты будем говорить, когда хотя бы представитесь. И получите хотя бы 1 сертификат Специалиста в 1С-е, что бы судить о моих знаниях.
    Я бы при приеме на работу в 1-ую очередь просила всех кандидатов на должность написать лист текста, размером А4.
    Думаю, что наличие грамотности, было бы решающим фактором при устройстве на работу
    Думаю, это очень бы помогло найти Вам дворника или уборщицу. Так и грязью зарасти не долго. К разным кандидатам - разные требования. И есть разница в написании официальных писем и в неформальном общении на форуме. Если кто-то не в курсе.
    Основной вам минус - как раз опыт ведения своего бизнеса..
    С этим согласна. Но иногда хочется тупо работать с 8 до 17. Чтоб все глобальные вопросы решал кто-то за тебя.
    ИМХО, у автора проблема в том, что он ищет "деньги в Москве; бонус:руководящая должность", а не "работу".
    Я ищу "работу" которая бы приносила удовольствие, поскольку "работа что бы выжить" не устраивает в принципе. Я с таким бы успехом могла бы остатся в Москве после института и "выживать". А ехать "выживать" взрослой женщине с ребенком, по моему как-то не годится, тем более что здесь есть все.
    Поэтому я написала что умею, и хотела услышать вразумительные ответы. Спасибо всем кто ответил по делу.

23. Ищу работу в Москве
    Гость
    Хочется ответить всем, так что по порядку:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Получите хотя бы 1 сертификат Специалиста в 1С-е, что бы судить о моих знаниях.
    Думаю, что наличие грамотности, было бы решающим фактором при устройстве на работу
    Думаю, это очень бы помогло найти Вам дворника или уборщицу. Так и грязью зарасти не долго. К разным кандидатам - разные требования. И есть разница в написании официальных писем и в неформальном общении на форуме. Если кто-то не в курсе.
    Основной вам минус - как раз опыт ведения своего бизнеса..
    С этим согласна. Но иногда хочется тупо работать с 8 до 17. Чтоб все глобальные вопросы решал кто-то за тебя.
    ИМХО, у автора проблема в том, что он ищет "деньги в Москве; бонус:руководящая должность", а не "работу".
    Я ищу "работу" которая бы приносила удовольствие, поскольку "работа что бы выжить" не устраивает в принципе. Я с таким бы успехом могла бы остатся в Москве после института и "выживать". А ехать "выживать" взрослой женщине с ребенком, по моему как-то не годится, тем более что здесь есть все.
    Поэтому я написала что умею, и хотела услышать вразумительные ответы. Спасибо всем кто ответил по делу.

24. N_Y
    Цитата Сообщение от Ищу работу в Москве Посмотреть сообщение
    Я ищу "работу" которая бы приносила удовольствие, поскольку "работа что бы выжить" не устраивает в принципе...
    А может принцип поменять и все получится? В любом случае-удачи

25. Клерк Аватар для jul-2000
    А может принцип поменять и все получится?
    Я бы 10 раз подумала перед этим. Как приоритет ставить найти "работу чтобы выжить" - проще застрелиться. Если у человека есть возможность и силы во главу угла при поисках работы ставить "получение удовольствия от работы" - могу только позавидовать белой завистью и пожелать удачи. Кстати, судя по моему опыту, такие сотрудники работают более продуктивно, не ищут конфликтов на работе (им не нужны "гормональные разрядки"), не обвиняют всех и каждого в собственных неудачах, плохом настроении и том, что бухгалтерия опять требует какую-то бумажку... И результат у тех, кто доволен, лучше.

26. N_Y
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Я бы 10 раз подумала перед этим. Как приоритет ставить найти "работу чтобы выжить" - проще застрелиться.
    Согласна. Но и ехать "трудоустраиваться" с мыслью "Взрослая женщина с ребенком"(с) не может себе позволить взяться за работу ниже какой-то суммы-это бред. Стремиться-да, необходимо. Но, например, по моему опыту-наибольшая продуктивность есть там, где есть адекватная самооценка

27. Клерк Аватар для jul-2000
    Я считаю, что мысль
    "Взрослая женщина с ребенком"(с) не может себе позволить взяться за работу ниже какой-то суммы
    - это вполне адекватная не только самооценка, но и оценка ситуации. Переезжая жить в другой город, "бытовуху" ей придется обустраивать с "О". И ребенка содержать, что включает в себя не только кормежку-одежку. У человека есть образование (как теория), практика и опыт работы, в т.ч. руководящей (хозяйка бизнеса). Грех с таким багажом занижать свою самооценку и начинать поиск работы с вакансий дворника.

28. N_Y
    Грех с таким багажом занижать свою самооценку и начинать поиск работы с вакансий дворника.
    Jul-2000, вопрос самооценки настолько субъективен, что, думаю, мы не должны его обсуждать дальше. Я думаю так, вы-иначе, автор-вообще другим образом, итак мы спорим ни о чем.
    Мое убеждение сводится к тому, что браться надо за работу, даже не отвечающую в какой-то момент материальным предпочтениям, но дающую неплохой опыт/навыки/связи, а потом уже можно претендовать на что-то большее и извините "гнуть понты", которые автор продемонстрировал. Наличие ребенка и необходимость обустройства быта (к примеру) для работодателя, думаю, не будет решающим фактором при приеме на работу.
    Это мое мнение.

29. Клерк Аватар для jul-2000
    Irusya, понтов-то я в сообщениях Ищу работу в Москве и не нашла. Поэтому, наверное, меня и "зацепило".
    вопрос самооценки настолько субъективен, что, думаю, мы не должны его обсуждать дальше.
    Заканчиваем спор. Смайлик рукопожатия.

30. N_Y
    Смайлик рукопожатия.
    ...принят. Собеседнику отправлен смайл с надписью "Мир во всем мире-наша цель"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)