Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Регистрация строй. лицензия адрес???

Подскажите, пожалуйста какие законные адреса для фирмы в настоящий момент существуют и как лучше быть в моей ситуации?
    1. Регистрируем строительную фирму на дом. адрес - налоговая согласна зарегистрировать, если это временно, а потом мы должны снять офис и внести изменения.
    2. Лицензию могут дать, если фирма зарегистрирована на дом. адрес, но мы должны предоставить документы, что сняли офис , якобы это будет наш фактический адрес.

Фирма наша пока маленькая, офис как таковой нам пока не нужен, бухгалтерию буду вести дома. Как лучше поступить?

1.Снять что-нибудь подешевле и регистрировать все (и фирму и лицензии ) на тот адрес или
    2. Регистрироваться на домашний и снять потом офис, который будет нашим фактическим адресом, а юридическим останется квартира
    3. Как поступают с лицензиями, если срок лицензии 5 лет а фирма меняет адреса? Каждый раз менять лицензию?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    3. Как поступают с лицензиями, если срок лицензии 5 лет а фирма меняет адреса? Каждый раз менять лицензию?
    Ага, по закону положено.
    А как лучше поступить сами считайте.

Клерк
    Скажите будем платить за строит.лицензию, какие проводки Д ? К51, а дальше как? как списывать её, в течении какого срока?

Клерк Аватар для Svetishe
    В правом верхнем углу кнопочка "Искать в этом разделе"

Любопытная Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Tatiana_P Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста какие законные адреса для фирмы в настоящий момент существуют и как лучше быть в моей ситуации?
    1. Регистрируем строительную фирму на дом. адрес - налоговая согласна зарегистрировать, если это временно, а потом мы должны снять офис и внести изменения.
    2. Лицензию могут дать, если фирма зарегистрирована на дом. адрес, но мы должны предоставить документы, что сняли офис , якобы это будет наш фактический адрес.

Фирма наша пока маленькая, офис как таковой нам пока не нужен, бухгалтерию буду вести дома. Как лучше поступить?

1.Снять что-нибудь подешевле и регистрировать все (и фирму и лицензии ) на тот адрес или
    2. Регистрироваться на домашний и снять потом офис, который будет нашим фактическим адресом, а юридическим останется квартира

В начале года столкнулись с такой проблемой.
    У нас фирма вообще из двух человек - директор и я (все остальные должности). Фирму зарегистрировали на домашний адрес. Нам написали замечания, но все оформили. Для получения лицензии действительно пришлось снять офис (причем нам поставили условие, что арендодатель обязан быть собственником помещения). В итоге в этом офисе мы не появляемся, нет необходимости, т.к. ноутбук дома, а под окном машина. Честно говоря очень жалко денег , лучше бы мы сняли что-нибудь самое дешевенькое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)