Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Тут Акционеры ЗАО в Уставе

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как убрать из Устава ЗАО прописанного там акционера? Нам надо поменять этого акционера на другого, одновременно нужно поменять адрес. Можно ли подать 13-ю форму на изменение адреса и под шумок убрать информацию об акционере?
    Поделиться с друзьями

2. консультант Аватар для almira
    можно и под шумок

впрочем, сила шума при подаче документов не связана напрямую с результатом регистрации

3. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    вероятность отказа примерно 50%
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

4. Клерк
    Мне кажется, что надо регистрировать новую редакцию устава без указания на каких либо акционеров. Но в базе налоговой он останется. Надо вносить соответствующие изменения в реестр акционеров.

5. Клерк
    вероятность отказа примерно 50%
    А как сделать, чтобы не было отказа? Я же не могу подать форму 13001+14001 с листом на участника и поставить там галочку в "прекращение у физического лица обязательственных прав в отношении юридического лица". Или придется вносить изменения в Устав и прописывать там уже нового акционера? Заранее спасибо.

6. консультант Аватар для almira
    из-за отсутствия или из-за присутствия акционера в уставе отказа быть недолжно

7. Клерк
    Спасибо, попробуем. Вообще нам надо поменять акционера, адрес и директора. Я правильно понимаю, что можно все одним разом? Акционера меняем без каких-либо форм, адрес - форма 13001 (попутно убираем акционера из Устава), директор - 14001. Вроде так.....

8. консультант Аватар для almira
    почти

всё от чисто конкретного налорга зависит

вы же его не указываете...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)