Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ЧП у ЧП

Клерк

ЧП у ЧП

Всем добрый день! помогите пожалуйста, мне советом а лучше делом....
    ЧП на ОСНО.... прошлый год уже закрыт, декларация сдана, но вот сейчас нашлась ошибка, в ноябре прошлого года была одная сумма предоплаты, соотвеьсьвенно я сделала сч.ф на аванс, а сейчас обнаружилось, что тогда оплата пришла не правильно, но изза ошибки бухгалтера, ее посадили предоплатой, а при подписании сверки, выяснилось что это не так, как быть, и что можно сделать, нетрогая прошлый год?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    То ли со мной что то... Только я не понял ничего...

Модератор
    Аналогично.

Клерк
    пишу еще раз ноябрь 2006год, ЧП, по банку пришла сумма, эта сумма была отражена как предоплата, проведена сч.ф на аванс, и отражена в книге продаж, в декабре или в с ледующих месяцах, нужно отразить в книге покупок эту сумму....
    сейчас я исправления внести не могу, т.е исправить сумму в ноябре (убрать сч.ф на аванс) и каким то образом нужно отразить в книге покупок, НО ЭТА СУММА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПОСАЖЕНА НЕПРАВИЛЬНО, т.е пришла как обычная оплата от покупателя.....

Дилетант
    маргулетка, так Вы чего хотите - "исправить" или "ничего не трогать"?

Уж определитесь, пожалуйста: тут или яйца, или омлет, но не то и другое одновременно!

P.S. А с/ф на отгрузку по этой сделке в книге продаж есть?

Клерк
    и исправить и ничего не трогать если это возможно а какая отгрузка может быть? которая была выставлена ранее? потомучто на эту сумму выставлена сч.ф на ававнс? в ноябре, в книге продаж, а фактически просто пришли деньги, и надо было закрыть долг покупателя, но т.к. это не сделано (по ошибке), сделана сч.ф на аванс, вообщем запутала я вас наверное но как то надо мне чайнику помочь

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    и исправить и ничего не трогать
    Или/или.
    Сдавайте уточненку.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)