Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для Ученый

Договор с МГФОМС?

Уважаемые коллеги!
    Звонили из МГФОМС (мед.страх) сказали приехать взять новый регистрац.номер и заключить какой-то договор страхования.
    Вопрос - сталкивался ли кто-то с такими предложениями и что нужно делать? выполнять или послать куда нибдуь подальше
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да, когда мы оформляли страховые полисы, медстрах нам сначала подсунул этот договор и присвоил 20 значный номер. По-моему все равно рано или поздно придется это делать, так лучше раньше пока нет толпы. Кстати они говорят, что вероятно будет персонифицированный отчет как в пенсионном.
    Просто бухгалтер

3. Девушка Аватар для Зайка
    выполнять или послать куда нибдуь подальше
    выполнять
    заходите сюда:
    http://www.mgfoms.ru/mgfoms/
    раздел "для страхователей" - "основные документы"
    ксачиваете договор и приложение 1 к нему. заполняете со стороны фирмы все реквизиты, везете в свой фомс по 2 экз. каждого + то же самое в ворде на дискете. на месте получаете извещение с новым номером - без договора не выдадут.
    позвоните у точните - нужны ли им письменные запросы и какие документы типа копий учредительных они хотят видеть.
    приложения 2-3 (принятые/уволенные сотрудники), как мне объяснили, сдаются по итогам года (т.е. заключили 14.09.07 договор страхования - после 14.09.08 подаете эти сведения в медстрах).
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

4. Клерк
    а после этого уже можно ехать в Страховую компанию, РОСНО-МС или куда-нить еще? Или у них можно полиса получить, после заключения нового договора?
    Все пройдет, пройдет и это

5. Клерк Аватар для YUM
    А у нас 15 знаков...вроде бы раздают...хм...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Модератор
    Так и договоров мы с ФОМС не заключаем никаких

7. Клерк Аватар для goodbux
    существует два договора один из них - обязательного медицинского страхования, другой договор обязательного мед. страхования иногородних сотрудников.

8. Клерк
    у меня такой вопрос, там в договоре ОМС на сайте МГФОМС есть строчка

____________________________________________________________________________________________ (рег. номер в МГФОМС ________________, ИНН ______________, КПП _______________ , ОГРН________________), именуемая в дальнейшем «Страхователь», в лице ___________________________________________________________

что-от не улавливаю,я заключаю договор и мне выдают наш регистрационный номер, а как же тогда заполнять графу (рег. номер в МГФОМС ________________, если у меня его нету, или я его просто посеял и его у меня нету...что-то фигня какая-то

9. Клерк
    Оставляйте строчку пустой.

10. Клерк Аватар для goodbux
    falkarius, Вы в платежках в ФФОМС и ТФОМС не указываете свой номер? Еще можно посмотреть в полной выписке ЕГРЮЛ

11. Клерк
    я не знаю, этими документами я никак не занимаюсь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)