Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Ссуда учредителя.Авансовый отчет.

Прошу помощи!! У меня два вопроса:
    1) Долгосрочная ссуда от учредителя (его учред.взнос менее 50%) включается в налогооблагаемую базу по налогу на прибыль?
    2)Закрыла полугодие, сдала отчеты. А директор принес июньский чек -оплатил поставщику за товар и забыл отдать мне его! Не знаю,что делать-проводить оплату сентябрем??? или переделывать отчетность?
    Спасибо откликнувшим!
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    Долгосрочная ссуда
    в базу по налогу на прибыль не включается, так как это ссуда, а не безвозммездное поступление. однако, точно так же, не будут уменьшать базу по налогу на прибыль платежи по возврату этой ссуды.
    директор принес июньский чек
    под отчет деньги выдавались? товар приходовали? как прописан локальными актами организации порядок предоставления авансовых отчетов за период?
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    А директор принес июньский чек -оплатил поставщику за товар и забыл отдать мне его! Не знаю,что делать-проводить оплату сентябрем??? или переделывать отчетность
    в авансовом отчете главное - дата утверждения, а у вас отчет сдан и утвержден в сентябре, и проводите в сентябре

Аноним
    Гость
    Спасибо за помощь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)