Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите смена сведений и выход одновременно

Всем привет!

Надо ли подавать сведения об изменении сведений об участнике (место нахождения сменилось в период участия), если в настоящий момент этот участник выходит из состава. Т.е. надо ли прикладывать два листа Г один из которых содержит новое место нахождения, а второй о прекращении обязательств?...

Спасибо за пояснения
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    К тому же место нахождения сменилось после момента принятия решения о выходе.
    Вроде все.

3. Клерк
    Не надо. Доля перешла к Обществу с момента уведомления последнего о выходе. Таким образом, все, что с ним произошло потом, Вас уже не касается. Осталась только обязанность привести свои докуметы в соответствие, распорядиться долей и выплатить ему ее стоимоть.

4. Аноним
    Гость
    Меня, честно, смущает вот что:
    в листе Г, если я не обращаю внимание на прошедшие изменения (зарегенные уже выходящим участником), то в п. 7 указываю старый КПП, ну и адрес.
    ??? Не откажет 46 по мотиву: не соответствует сведениям содержащимся в реесте...
    Слабо себе представляю процедуру принятия решения в этом случае.

5. Клерк
    Сведения в реестре будут глядеть по вашей фирме. Ту, никто глядеть не будет. Откажет или не откажет 46-я, вопрос отдельный и непредсказуемый. В конце концов, у вас может и не быть сведеий о том, что он что-то изменил. Он ведь уже ушел, вас в известность не ставил.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!
    Буду надеяться господа чиновники не откажут и зарегят )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)