Я ИПшник на УСН 15%, решил вести учёт в 1С:Предприниматель (ред.1.2. 7.70.146), сразу возникло несколько вопросов, буду очень благодарен если кто-нибудь поможит решить.
1. Сразу после открытия ИП я открыл счёт в банке, заплатив из своих денег 1200 руб. Как провести эти деньги, как остататки?
2. Я оказываю услуги, которые мне оказывают другие организации (т.е. перепродаю услуги). Сейчас я провожу услуги, которые оказываются мне, через "Прочие расходы (расчёты)". Правильно ли это?
3. Если все услуги мне оплачивают по безналу и я провожу это безнал через "Строка выписки банка (приход)", то какой смысл проводить услуги через "Прочие расходы (расчёты)"?
4. Получается, что банковские комиссии я провожу точно так же, как услуги субподрядчиков, т.е. делаю "Прочие расходы (расчёты)", а потом "Строка выписки банка (приход)". Может быть имеет смысл это проводить как-то по другому?
5. Ещё бывает такая ситуация, я со счёта, например, снял 10000 рублей себе в карман. Как я это должен провести?
6. После того как я получил свои 10000, я заплатил за услуги субподрядчика 3000 руб. наличными из своего кармана. Как в таком случае сделать проводку?