Показано с 1 по 6 из 6
  1. работающая мама Аватар для Ole

как правильно? отношения между агентом и принципалом...

Наша организация агент. Я хочу спросить про возмещаемые расходы. В агентском договоре написано, что расходы, которые понес агент в процессе исполнения обязательств по договору, возмещаются принципалом. а если например акты и сч/ф на эти возмещаемые расходы выписаны нам 31.08.07, а оплатили мы их в сентябре-в какой отчет перед принципалом их включать-августовский или сентябрьский? и наоборот-если мы оплатили расходы в августе, а бумаги нам выписали в сентябре-как тут быть? или это по договоренности с принципало-как договоримся так и правильно?
    Поделиться с друзьями

2. работающая мама Аватар для Ole
    никто не знает?

3. Клерк
    или это по договоренности с принципало-как договоримся так и правильно?
    Я включаю в тот момент, когда услуги оказаны, т.е. на дату актов, но мы подписали с Принципалом доп.соглашение к договору.

4. работающая мама Аватар для Ole
    Цитата Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
    Я включаю в тот момент, когда услуги оказаны, т.е. на дату актов, но мы подписали с Принципалом доп.соглашение к договору.
    т.е. это всетаки определяется договоренностью между агентом и принципалом? других правил нет?

5. Клерк
    Если ваш Принципал является плательщиком НДС и работает не "по оплате", то я думаю, ему будет очень актуально получить документы именно в том периоде, каким они датированы. Даже если на тот момент эти услуги вами не оплачены.

6. Клерк
    Я думаю, что так. Я ссылаюсь на свой договор (не я его составляла), раз в договоре указано, что так, я так и делаю. Принчипал все отчеты утверждает. Но на 100% точно сказать не могу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)