Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Новое Решение по штрафам ждать?

Наша налоговая вынесла Решение, в котором в частности, насчитала нам штрафы по ндс. Мы подали жалобу. УФНС обязала нашу налоговую штрафы пересчитать. Наша пересчитала и изменения в карточку внесла.
    Должна ли наша налоговая вынести новое Решение или иной какой документ, в котором собственно и "объявит" новую сумму штрафов и сроки уплаты?
    Фразы инспектора(по телефону) "...посчитала я вам столько-то, а уплатите в ближайщее время..." меня как-то не устраивают
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Согласно ст. 140, УФНС должно само принять окончательное решение.

3. Клерк
    то-то и оно, что управление обязало нашу пересчитать, и о результатах "доложить" им. Наши пересчитали и видимо им доложили
    а я вот сижу и у моря погоды жду. сколько платить, в какие сроки не понятно

4. Свободный художник
    Новое решение должно быть одназначно. Ведь вы и с ним можете не согласится и обжаловать в суд. А в данной ситуации не понятно, что обжаловать, старое решение вроде изменено, но данный факт нигде не нашел отражение. Может сроки еще не вышли, и УФНС вынесет решение по данным, которые насчитала ваша инспекция?
    сколько платить, в какие сроки не понятно
    Для уплаты должно быть требование, выписанное на основании решения. Так что не спешите платить.
    Вот здесь обсуждали вопрос об уплате:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...6#post51298186
    Последний раз редактировалось AZ 2; 17.09.2007 в 09:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)