Что происходит в 46! Отказ за отказом по основанию, что неправильно указано фирменное наименование. Ничего не понимаем. Раньше все проходило и было в порядке.
Что происходит в 46! Отказ за отказом по основанию, что неправильно указано фирменное наименование. Ничего не понимаем. Раньше все проходило и было в порядке.
а что вы указываете?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Неужели так трудно правильно заполнить заявление?
Что за "раньше проходило" ?
Вот оформите документы правильно, получите отказ, тогда уже будет интересно...![]()
А так одно и то же...
Полностью поддерживаю. Вся эта истерия по поводу повальных отказов - чистой воды миф. Каждый день сдаю дела в 46.Неужели так трудно правильно заполнить заявление?
Что за "раньше проходило" ?
сдать это одно)) а вот получить без отказа это другое))день сдаю дела в 46.
Аноним колитесь че написале в наименовании фирменном?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
[quote]сдать это одно)) а вот получить без отказа это другое))[/quote
Недописал: неправомерных отказов нет, а если есть - то "справедливые".
в уставе, наверно, не пишут ничего про фирменное наименование, а в заявлении заполняют...
но это так, на вскидку... давно я с 46 не сталкивалась...![]()
Образец как правильно:
1.2. Полное наименование юридического лица Общество с ограниченной ответственностью «ЮТЛАНД»
1.3. Сокращенное наименование юридического лица ООО «ЮТЛАНД»
1.4. Фирменное наименование юридического лица Общество с ограниченной ответственностью «ЮТЛАНД»
В уставе правильно:
Полное фирменное наименование Общества на русском языке:
Общество с ограниченной ответственностью "ЮТЛАНД".
Сокращенное фирменное наименование на русском языке: ООО "ЮТЛАНД".
Отказов по готовкам не было еще ни одного. Отказы дают если есть связка номинал + адрес из списка.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)