Результаты опроса: Стали бы Вы заказывать доставку из Макдональдса?

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (хотя бы иногда)

57 60.64%
  • нет (никогда)

37 39.36%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 60 из 60
  1. Сиддх Аватар для Omut

2. мытарь Аватар для ЛАМА25
    А в нашем городе вапще нет Мака
    Все здоровые организмы ходят

3. Клерк Аватар для Соник
    Не смотря на мой больной желудок, я все таки порой посещаю сии заведения. В Маке - креветки нарвятся, а в Ростиксе - кукуруза, а еще раньше был шейкер с креветками, но пропал и плохо мне не становилось. Один раз правда в Сочи не понравился Биг Тейси, катлеты у них жирные были какие-то, не говяжьи.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

4. Другая
    Гость
    Боже! Лучше б я не ходила по этим ссылкам!

"Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции.

Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию."

"Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...
    Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно."

"В начале ХХ века у гамбургеров была плохая репутация. Они считались опасной едой бедняков, которую продавали только с тележек у фабрик или на ярмарках.
    "Есть гамбургеры -- все равно что питаться из мусорного ведра", -- писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы компании "Белый замок", которая установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика "Макдональдса". Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого."

5. Другая
    Гость
    "Главный прокурор Калифорнии подал в суд на производителей картофельных чипсов, поскольку они вопреки закону 1986 года не сообщают о канцерогенных вешествах находящихся в их продукте. В картофельных чипсах и картошке-фри американского производства находится канцерогенное вещество акриламид, делающее картошку более поджаристой и привлекательной, а рак более мучительным и злокачественным."

"Один американец - посмотрите на него, поставил на себе эксперимент. Он завтракал, обедал и ужинал в МакДональдсе. Через месяц всего он прошёл медицинское обследование, его вся печень стала токсической, то есть воспалилась. Анализ почек стал плохой, появилась одышка не говоря уж о том, что он поправился на 13 килограмм. И чувствовать себя стал он дрянь, не говоря уж о том что несколько раз просто блевал после еды. "

6. Другая
    Гость
    На десерт.

"...с декабря прошлого года в компании введена новая методика тестирования продуктов. Эту методику применили и получили результат: вредных трансгенных жиров в большой порции картошки фри не шесть граммов, а все восемь. Всего же в картонном пакетике картошки жира ровно 30 г, а вовсе не 25, как сообщалось ранее.

Ну, с общим жиром еще можно как-то жить, даже не худо и не бедно, если судить по толстеющей американской общественности. А вот как быть с трансжирами, если сама компания признает их вредными для здоровья и все равно добавляет их в каждый кулек? И что это такое вообще за зверь на наши желудки?

Итак, трансгенные жиры представляют из себя весьма ненатуральные изомеры жирных кислот, которые образуются в процессе производства маргарина и растительных масел. Для старающихся вести здоровый образ жизни граждан напомним, что маргарин и другие видоизмененные растительные жиры – лучшие поставщики холестерина для организма человека. Холестерин, как известно, значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Но не холестерином единым страшны трансжиры.

Оказывается, они вмешиваются в метаболизм клетки и замещают собой ненасыщенные жирные кислоты, что приводит к развитию некоторых видов злокачественных новообразований. Проще говоря, к раку они приводят. Ни больше, но и никак ни меньше…

Однако рак - тоже не последний в списке достижений трансжиров. Целая серия научных экспериментов свидетельствует о том, что эти неправильные жиры ухудшают качество молока у кормящих матерей. Кроме того, они передаются с молоком матери младенцу. Да и сами младенцы рождаются с низким весом, с низким иммунитетов, с повышенным риском заболеть в дальнейшем сахарным диабетом.

Мало? Вот еще. Трансгенные жиры из Макдональдса снижают количество мужских гормонов у граждан, ухудшают сперму, вызывают сбой во многих видах реакций человека, нарушают работу ферментов, которые присутствуют в нашем организме для разрушения и нейтрализации химических веществ, канцерогенов и разных лекарств, которые, как известно, одно с трудом лечат, а все остальное с успехом калечат"

7. Клерк Аватар для Соник
    Другая, , жить вообще вредно. Ты прочти про наши большие города, когда я это сделала, то поняла, что я просто ходячий труп, как еще живу не знаю.

8. Другая
    Гость
    Вот это мне особенно понравилось, точнее не выразить:

"И все-таки, в говне что-то есть...
    Миллиарды мух не могут ошибаться!"

9. Клерк
    Другая, а про колбасы народу доклад предоставите?

10. Другая
    Гость
    Не любитель колбас я.
    Но, если тему откроете, то глаза вам открою

11. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Соник Посмотреть сообщение
    Один раз правда в Сочи не понравился Биг Тейси, катлеты у них жирные были какие-то, не говяжьи.
    из жирной человечины, ням-ням

12. Клерк
    Omut, вы меня пугаете такими заявлениями.

13. Клерк Аватар для Соник
    Omut, нда, богатая у тебя фантазия , это ж додуматься надо

14. Клерк Аватар для ЛРК
    А меня в "Огоньке" напечатали... Точнее, мой коммент. Мелочь, а приято.
    Если нет другого выхода - ищите третий.

15. Сиддх Аватар для Omut
    http://top.rbc.ru/retail/29/10/2007/124093.shtml

В сети московских ресторанов под видом баранины подавали собак

http://top.rbc.ru/society/06/10/2007/121685.shtml

McDonald's заплатит американке $6 млн за телефонный розыгрыш

16. Анюта В
    Гость
    Боже! Лучше б я не ходила по этим ссылкам!
    Это точно. Все что справа очень напоминает то, в чем миллиарды мух не ошибаются!

17. Клерк
    А как вам идея создать СВОЙ бизнес по доставке обедов?
    Достаточно своего сайта, рекламы и микроавтобуса и очереди обеспечены! Через год-миллионер, это точно!) шучу. Хотя, в каждой шутке....

18. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Мама!

19. Клерк
    Такой бизнес УЖЕ существует! Наберите в Яндексе - обеды в офис - и убедитесь.
    Вопрос в качестве.
    Мы сами заказывали обеды, постоянно меняли фирмы.., т.к. первые раз 5 нам привозили нормальную еду, нормальные порции.., никаких изжог не было, желудки не болели.., а потом - понеессллась, всякая хня...
    Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля...

20. Клерк Аватар для urbanboy
    Есть еду из МакФака???!!! Вы что!!! Это же сеть безплатных общественных туалетов!!!
    от работы кони дохнут

21. Клерк Аватар для kuzia
    да я просто так в Мак не пойду, а чтобы еще и обеды заказывать!! нет-нет.

22. Клерк Аватар для Китлантий
    Про МакДональдс можно спорить долго)))
    Из наблюдений:
    1. Поразило в США полное соответствие фото над кассами - продаваемому продукту (т.е. у них реально пухлые булки) т.к. в США специальный закон на эту тему)))
    2. В Сингапуре ели Биг-мак с яичницей (небольшой такой из одного яйца)
    3. Но вот в Москве, где бы я не проходил мимо МД - запах мерзкого масла даже в метро((((((

23. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Зайцев есть нииизя!!! они хорошие...
    да-да-да!
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

24. I love Ricky! Аватар для Lenik
    А в нашем городе вапще нет Мака
    Все здоровые организмы ходят
    Лама, Ростикса тоже нет?
    У нас только ростикс и местная сеть с похожей... ээ... едой
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

25. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Иногда с голодухи приходится остановиться у Макдоналдса и перехватить гамбургер с колой, особенно, если целый день за рулем по пробкам... Но потом такое раскаянье! И главное, желудок от удивления впадает в прострацию и просит положить в него настоящую еду.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

26. Клерк Аватар для Lesik1981
    в моем городе нет ни Ростикса ни Макдональдса..но периодически бываю в Ростове и там в Меге покупаю дочери хэппи мил и себе чонить.. мне нравится.. 2-3 раза в год можно позволить себе такое удовольствие)))

27. Клерк
    Если будут привозить горячее, то почему-бы нет? Смысл опроса не дошёл. Неуж-то PR новых услуг от MacDonald или социследование от них же?

28. Клерк
    так есть из мака доставка..группа в контакте ...там таких полно

29. Клерк.

Привет всем

Заблокировано

30. Клерк.
    Помоему отличная служба, я как то заказывал(vasha-eda точка ru), приехали быстро, все в термосумке горячее, заплатил по чеку плюс за доставку)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)