да (хотя бы иногда)
нет (никогда)
А в нашем городе вапще нет Мака
Все здоровые организмы ходят![]()
![]()
Не смотря на мой больной желудок, я все таки порой посещаю сии заведения. В Маке - креветки нарвятся, а в Ростиксе - кукуруза, а еще раньше был шейкер с креветками, но пропали плохо мне не становилось. Один раз правда в Сочи не понравился Биг Тейси, катлеты у них жирные были какие-то, не говяжьи.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Боже! Лучше б я не ходила по этим ссылкам!![]()
![]()
"Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции.
Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию."
"Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...
Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно."
"В начале ХХ века у гамбургеров была плохая репутация. Они считались опасной едой бедняков, которую продавали только с тележек у фабрик или на ярмарках.
"Есть гамбургеры -- все равно что питаться из мусорного ведра", -- писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы компании "Белый замок", которая установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика "Макдональдса". Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого."
"Главный прокурор Калифорнии подал в суд на производителей картофельных чипсов, поскольку они вопреки закону 1986 года не сообщают о канцерогенных вешествах находящихся в их продукте. В картофельных чипсах и картошке-фри американского производства находится канцерогенное вещество акриламид, делающее картошку более поджаристой и привлекательной, а рак более мучительным и злокачественным."
"Один американец - посмотрите на него, поставил на себе эксперимент. Он завтракал, обедал и ужинал в МакДональдсе. Через месяц всего он прошёл медицинское обследование, его вся печень стала токсической, то есть воспалилась. Анализ почек стал плохой, появилась одышка не говоря уж о том, что он поправился на 13 килограмм. И чувствовать себя стал он дрянь, не говоря уж о том что несколько раз просто блевал после еды. "
На десерт.
"...с декабря прошлого года в компании введена новая методика тестирования продуктов. Эту методику применили и получили результат: вредных трансгенных жиров в большой порции картошки фри не шесть граммов, а все восемь. Всего же в картонном пакетике картошки жира ровно 30 г, а вовсе не 25, как сообщалось ранее.
Ну, с общим жиром еще можно как-то жить, даже не худо и не бедно, если судить по толстеющей американской общественности. А вот как быть с трансжирами, если сама компания признает их вредными для здоровья и все равно добавляет их в каждый кулек? И что это такое вообще за зверь на наши желудки?
Итак, трансгенные жиры представляют из себя весьма ненатуральные изомеры жирных кислот, которые образуются в процессе производства маргарина и растительных масел. Для старающихся вести здоровый образ жизни граждан напомним, что маргарин и другие видоизмененные растительные жиры – лучшие поставщики холестерина для организма человека. Холестерин, как известно, значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Но не холестерином единым страшны трансжиры.
Оказывается, они вмешиваются в метаболизм клетки и замещают собой ненасыщенные жирные кислоты, что приводит к развитию некоторых видов злокачественных новообразований. Проще говоря, к раку они приводят. Ни больше, но и никак ни меньше…
Однако рак - тоже не последний в списке достижений трансжиров. Целая серия научных экспериментов свидетельствует о том, что эти неправильные жиры ухудшают качество молока у кормящих матерей. Кроме того, они передаются с молоком матери младенцу. Да и сами младенцы рождаются с низким весом, с низким иммунитетов, с повышенным риском заболеть в дальнейшем сахарным диабетом.
Мало? Вот еще. Трансгенные жиры из Макдональдса снижают количество мужских гормонов у граждан, ухудшают сперму, вызывают сбой во многих видах реакций человека, нарушают работу ферментов, которые присутствуют в нашем организме для разрушения и нейтрализации химических веществ, канцерогенов и разных лекарств, которые, как известно, одно с трудом лечат, а все остальное с успехом калечат"
Другая,, жить вообще вредно. Ты прочти про наши большие города, когда я это сделала, то поняла, что я просто ходячий труп, как еще живу не знаю.
![]()
Вот это мне особенно понравилось, точнее не выразить:
"И все-таки, в говне что-то есть...
Миллиарды мух не могут ошибаться!"
![]()
Другая, а про колбасы народу доклад предоставите?
Не любитель колбас я.
Но, если тему откроете, то глаза вам открою![]()
Omut, вы меня пугаете такими заявлениями.
Omut, нда, богатая у тебя фантазия, это ж додуматься надо
![]()
А меня в "Огоньке" напечатали... Точнее, мой коммент. Мелочь, а приято.![]()
Если нет другого выхода - ищите третий.
http://top.rbc.ru/retail/29/10/2007/124093.shtml
В сети московских ресторанов под видом баранины подавали собак
http://top.rbc.ru/society/06/10/2007/121685.shtml
McDonald's заплатит американке $6 млн за телефонный розыгрыш
Это точно. Все что справа очень напоминает то, в чем миллиарды мух не ошибаются!Боже! Лучше б я не ходила по этим ссылкам!
А как вам идея создать СВОЙ бизнес по доставке обедов?
Достаточно своего сайта, рекламы и микроавтобуса и очереди обеспечены!Через год-миллионер, это точно!) шучу. Хотя, в каждой шутке....
Такой бизнес УЖЕ существует! Наберите в Яндексе - обеды в офис - и убедитесь.
Вопрос в качестве.
Мы сами заказывали обеды, постоянно меняли фирмы.., т.к. первые раз 5 нам привозили нормальную еду, нормальные порции.., никаких изжог не было, желудки не болели.., а потом - понеессллась, всякая хня...
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля...
Есть еду из МакФака???!!! Вы что!!! Это же сеть безплатных общественных туалетов!!!
от работы кони дохнут
да я просто так в Мак не пойду, а чтобы еще и обеды заказывать!! нет-нет.
Про МакДональдс можно спорить долго)))
Из наблюдений:
1. Поразило в США полное соответствие фото над кассами - продаваемому продукту (т.е. у них реально пухлые булки) т.к. в США специальный закон на эту тему)))
2. В Сингапуре ели Биг-мак с яичницей (небольшой такой из одного яйца)
3. Но вот в Москве, где бы я не проходил мимо МД - запах мерзкого масла даже в метро((((((
да-да-да!Зайцев есть нииизя!!! они хорошие...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Лама, Ростикса тоже нет?А в нашем городе вапще нет Мака
Все здоровые организмы ходят
У нас только ростикс и местная сеть с похожей... ээ... едой
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Иногда с голодухи приходится остановиться у Макдоналдса и перехватить гамбургер с колой, особенно, если целый день за рулем по пробкам... Но потом такое раскаянье! И главное, желудок от удивления впадает в прострацию и просит положить в него настоящую еду.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
в моем городе нет ни Ростикса ни Макдональдса..но периодически бываю в Ростове и там в Меге покупаю дочери хэппи мил и себе чонить.. мне нравится.. 2-3 раза в год можно позволить себе такое удовольствие)))
Если будут привозить горячее, то почему-бы нет? Смысл опроса не дошёл. Неуж-то PR новых услуг от MacDonald или социследование от них же?
так есть из мака доставка..группа в контакте ...там таких полно
Заблокировано
Помоему отличная служба, я как то заказывал(vasha-eda точка ru), приехали быстро, все в термосумке горячее, заплатил по чеку плюс за доставку)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)