Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 555
  1. Консультант Аватар для Г_Росс
    Саган разве умерла?
    Ее вроде осудили за наркоту - только не помню условно или по настоящему
    Alis inserviendo consumor

2. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Г_Росс, Лимонов и в тюрьме писал
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

3. Консультант Аватар для Г_Росс
    Марфиовр, посмотрел в инете- отмазалась
    А прочесть про нее можно здесь http://www.peoples.ru/art/literature...ristika/sagan/

4. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    психология эволюции. Роберт Антон Уилсон.

почти дочитал...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от sasa@
    психология эволюции. Роберт Антон Уилсон.

почти дочитал...
    вааааууу... пойду ка я лесом, лесом и подальше

6. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    типа мы люди темные, в лесу живем))
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

7. Клерк
    Прочитала сообщения - как будто в книжный магазин сходила, почти столько же удовольствия.
    Последнее время ничего серьезного практически не читаю. Все что-нибудь полегче. В трансорте женские иронические детективы - Донцову, Куликову, Милевскую, Волошины, еще Литвиновы, М.Воронцова, Вильмонт. Дома - фантастику (на публике смущаюсь почему-то - дама взрослая и с фантастикой).
    Очень нравится С.Вартанов - только у него либо мало написано, либо я мало нашла. А.Барон, Свержин, кое-что В.Васильева, Абрамовы (новый состав), Ларионова. Из зарубежных - Ф.Пол, Буджолд, и, конечно, Саймак. Еще очень нравится М.Успенский. Прочитала Акунина, но вот вышли новые книжки - цена невероятная, жду, когда будет в мягких обложках. С экрана читать тяжело - хватает копмьютера по работе. Приветсвуется Велллер. Кунина читала про кысю. На мой взгляд перебор озабоченности.

8. old.klerk Аватар для Митрич
    Пытался преодолеть брезгливость и осилить Сорокина - не вышло (пост 331)
    Дак для чего же себя насиловать?! Читаем для:а) получения удовольствия; б) познания ради; в) от нечего делать. Жизнь не так длинна, чтобы тратить её сорокиных-лимоновых, тем более не получая извращенного удовольствия от прочтения.
    Хотя я сам себя не понимаю: не досыпая, читать всякую фэнтези,от Никитина, например, в т.ч. с дисплея (окончательно сажая глаза) ... Никак не перечту, хотя б и с дисплея, Ромена Ролана. "Кола Брюньюн", "Очарованная душа". Вьюношем будучи, тащился от них до трепета душевного. С горечью осознаю, что уже не воспринимаю поэзию. И новых серьезных книжек почти не читаю, а перечитываю ранее прочтенное... грустно

Пауло Коэльо читал?
    Нет.
    Лох!
    А сам-то читал?
    Я первый спросил!

9. Irishkin
    Гость
    я закончила Мураками Норвежский лес- что-то на меня как-то впечатления не произвело,хотя все восторгаются. я наверное маленькая ещё.
    Купила себе сегодня Лорен Вайсбергер "Дьвол носит Прада". Гламурненько! Уже 60 страниц осилила-пока нравится))))

10. Клерк Аватар для Королева
    Саган разве умерла?
    25.09.04.
    Известная французская писательница Франсуаза Саган скончалась на 70-м году жизни в больнице города Онфлер, на севере Франции. О смерти писательницы рассказали друзья ее семьи. Последние несколько дней Франсуаза Саган провела в больнице с диагнозом легочная эмболия.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

11. Клерк Аватар для Королева
    *выступая в защиту Гарри Поттера*
    все 5 книг, которые я покупал сыну, читал вначале сам, причем запоем и пряча их от сына, и только прочитав, отдавал ему.
    А я подарила их дочке, она читала запоем, а я буквально вырывала у нее из рук каждую прочитанную книгу, чтоб самой насладиться))
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

12. Программист Аватар для Mrak
    А мне вот, русская фантастика нравится!.. Сейчас читаю все серии Василия Головачева, очень симпатично!
    Акуна матата!

13. Клерк Аватар для Energizer
    ой! я тоже Головачева обожаю) сейчас как раз читаю "Избавитель". Хотя больше всего мне нравится его серия про русских витязей.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

14. Программист Аватар для Mrak
    Energizer, закончил недавно 2 серии - запрещенаная реальность и катарсис. Очень понравилось. Буду теперь серия про войну с джинами поглощать.
    Акуна матата!

15. Клерк Аватар для Energizer
    а вот Гарри Потера, Властелина колец, ночной дозор..... Коэльо и прочих самых так сказать читаемых авторов честно признаюсь не читала)) хотя и хотела бы прочесть но сначала любимый Головачев! а потом все остальное)
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

16. Клерк Аватар для Energizer
    Energizer, закончил недавно 2 серии - запрещенаная реальность и катарсис. Очень понравилось. Буду теперь серия про войну с джинами поглощать.
    нее я так сериями не читаю........ я читаю то что смогла купить потому что собираю книги этого писателя в мягком переплете (они в сумочку дамскую вмещаются лучше)).

17. Программист Аватар для Mrak
    Energizer, ну Властелин колец - это классика! Ночной дозор я прочитал за несколько месяцев до выхода фильма

А я люблю серии книг, томов под 10 чтобы было, а то книги быстро читаю, а хочется в том "мире" побыть подольше Да и мне проще, я с карманного компьютера читаю, проблем с литературой нет совсем.

Очень понравилась серия книг Глен Кука "Черный отряд" (10 книг) - читал взапой.
    Акуна матата!

18. Клерк Аватар для Energizer
    а я люблю книги.... вот ничего не могу поделать но люблю что бы была книга а не КПК

19. Программист Аватар для Mrak
    А я от бумажных книг отвык совсем... Листочки дергаются от ветра, привязан к освещению. На КПК таких проблем нет, и места мало занимает и книги всегда с собой есть + куча других вкусностей.
    Акуна матата!

20. Консультант Аватар для Г_Росс
    Energizer, это ты не привыкла. Прочтешь пару книжек с экрана привыкнешь.

У меня есть определенный круг авторов и книг, которые стоит иметь на бумаге. Остальное можно и с экрана прочесть

21. Клерк Аватар для Ошибка Бога
    Предпочитаю "умную" фэнтези, а именно Желязны (ну это классика ), обожаю Олди, ну иногда можно что-то "околоОлдовое" почитать, могут попастся отличные экземпляры. Но за последние 2-3 года однозначно Одли, лучшего я еще не видел.

22. Программист Аватар для Mrak
    Ошибка Бога, Глен Кука советую прочитать. Именно "умная" фэнтези.
    Акуна матата!

23. Клерк Аватар для Ошибка Бога
    Mrak, Головаче читал когда-то, всегда интерес держится до конца книги, но вот НИ ОДНА концовка почему-то не впечатлила. Хотя от начала до почти самого конца читается "взахлеб"....

24. Клерк Аватар для Ошибка Бога
    Глен Кука советую прочитать. Именно "умная" фэнтези
    Читал Кука, некоторые книжки понравились, но лично для меня все равно Олди лучше (это только мое мнение, ни чьи интересы и вкусы не оспариваю)

25. Программист Аватар для Mrak
    Ошибка Бога, из Кука, самое стоящее - это "Черный отряд", все 10 книг взахлеб читаются.
    Акуна матата!

26. Клерк Аватар для Kriniza
    ну Властелин колец - это классика!
    Уууу.. толкинисты на Клерке. Шубись народ.

27. Программист Аватар для Mrak
    Kriniza, а что? это плохо? да?
    Акуна матата!

28. Клерк Аватар для Kriniza
    Kriniza, а что? это плохо? да?
    Да не.. Я так... А что собственно ? И пошутить нельзя ?!!!
    И вообще Сильмариллион пытаюсь дочитать ... Не получается..

29. Клерк Аватар для Eveningwind
    Kriniza, жаль что не получается...надо пытаться!

Mrak, Толкиен форевер!
    новое - это всегда хорошо забытое старое

30. Программист Аватар для Mrak
    Kriniza, кстати, я сам себе удивился, когда прочитал Сильмариллион и он мне понравился!

Eveningwind, ну с толкиена я начал изучение мира фэнтези. Хотя сейчас уже меня больше на научную фантастику тянет.
    Акуна матата!

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)