А у меня не дошли руки. Наверное, подсознательно не хочется читать её после первого "сольника" Бориса Натановича "Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики", вышедшего под старым псевдонимом братьев С.Витицкий. Очень сильно чувствуется отсутствие Аркадия, как будто сначала слушаешь, как играют на рояле в четыре руки, а потом резко две из них перестают играть.Я прочел "сольного" Бориса Стругацкого. "Бессильные мира сего"
Рекомендую. Хотя, конечно, не "Трудно быть богом" и не "Гадкие лебеди"
Кстати, на мой личный вкус - "Трудно быть богом" - далеко не самая сильная вещь у Б.С., а "Гадкие лебеди" - так и вовсе, вырванные из "Хромой судьбы", не несут и половины смысловой нагрузки по сравнению с полным романом. Эта вещь дуализмом и хороша, недаром написана по образу "Мастера и Маргариты" и носит в себе явные намёки на непосредственную связь с Булгаковым.

С наслаждением прочитал 5-ю книгу о Гарри Поттере (Гарри Поттер и орден Феникса) !!! но только в переводе Маши Спивак (Эм. Тасамая) !!! (спасибо Эйвидж)

Мастера с Маргаритой перечитываю почти каждый год и всегда нахожу что-то новое.
). Интересный подход к истории ранних Средних веков и рассмотрение ситуации "А что было бы, если...."