Господа, если у кого-то имеется договор лизинга персонала (предоставления персонала), прошу отправить - нужен срочно и нет времени на его составление.
Заранее спасибо!
Господа, если у кого-то имеется договор лизинга персонала (предоставления персонала), прошу отправить - нужен срочно и нет времени на его составление.
Заранее спасибо!
Алексей Пр,
Срочно скажите свой е-мэйл! Я хочу вам сбросить договор лизинга персонала!
2Александр Татаринов
aleksey.pregaev@km.ru
Заранее огромное спасибо!
Алексей Пр,
Чё та не получается отправить никак; у вас вируса нету никакого?
А вообще, вам срочно ответ нужен был в 9.45 утра; до нуля часов в консультанте или инете ничего не искали? А лизинг персонала это что, вы его, персонал, потом выкупать будете?
2Александр Татаринов
Вы правы, в инете я нашел несколько договоров, кроме того до этого сам сочинил, но раз вы откликнулись, то хотел получить ваш вариант, может что-тот добавлю в свой вариант.
За готовность помочь благодарю!
Забыл добавить, лизинг не всегда предполагает последующий выкуп.
Этот договор правильно называется Договор на оказание услуг:-)
То что в консультатне - не годится. Мы составляли сами, с приложениями 24 листа.
Moderatorial
Александр Татаринов, не стоит таким образом развлекаться за чужой счет, даже если спрашивающий допустил терминологические ошибки.
stas®,
Простите, но я ни за чей счет не развлекаюсь, а только хотел понять, как это - лизинг персонала; вдруг уже такое есть, а я не в курсе; может самому пригодится.
А развлекался я совсем над другим; Вы не поняли.
А вообще чувство юмора правилами форума запрещено?
Последний раз редактировалось Александр Татаринов; 16.09.2007 в 01:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)