Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Svetishe

Туалет на замке.

Вот интересно мне стало: это теперь везде принято туалет на ключ закрывать? Мы арендуем помещение в досточно большом комплексе и все туалеты закрыты на ключ и каждый ходит со своим ключом. Я пытаюсь бороться, объясняю, что это крайне неприлично, когда клиент вынужден ходить по офису и выяснять, у кого ключ от туалета, но похоже, что так думаю только я.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Бывает. Обычно соответствует переходному состоянию от дикости к цивилизации . Когда человек уже понимает, что гадить нехорошо, но готов применять это открытие только к собственной территории

3. Модератор Аватар для Aquad
    Svetishe
    Мне казалось, что такое бывает только у "старой" закалки людей... У нас такое в институте было - в адм. здании были только "ключевые" туалеты !
    А там основные службы сидят - естественно очереди там большие, а ... бегать приходилось через дорогу в другое здание !!!

4. Клерк
    Так в те времена была альтернатива - через дорогу или куда еще (бесплатных туалетов было немало)
    А сейчас все стали чувствовать себя хозяевами (частная собственность, сэр!), а культуры нет.
    А во всех присутственных местах - типа ИМНС, ПФР и т.д. - везде "ключники". Это стиль.
    С уважением, Людмила

5. Клерк Аватар для Мария
    наболело

6. Клерк
    Вчера прочитала что у немцев была акция ( расстрельная) за безбилетный проезд и гажение мимо унитаза, за одну ночь немцы сделались самой чистоплотной нацией ( не делаю ссылку на книгу так как не знаю насколько это достоверно или вымысел автора )
    Но согласна со всеми высказываниями, приходилось неоднократно быть в роли просителя ключика, чувство унижения неописуемо.........

7. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Интересно, а те люди, которые являются инициаторами подобного действа, сами хоть раз искали ключик в большом офисе, но чужом?
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

8. Rimskaya
    Гость
    :-) у нас кстати нет такой системы, т.к. фирм слишком много на одном этаже... но у нас постоянно воруют туалетную бумагу!:-) этакая туалетная тема!:-)

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Можно подумать, что если есть замок, то есть туалетная бумага! Ничего нет, только замок.

10. Модератор Аватар для Aquad
    У нас в офисах за туал. бумагой следят уборщицы, за определенную плату конечно же !
    Но за 150 руб. в месяц с фирмы за уборку туалетов я лично готов платить !

11. Клерк Аватар для Nadehzda
    У нас в офисе недавно случился возмутительный случай. Сотрудница повесила на двери туалета бумажку "Туалет не работает". Спрашиваю зачем она это сделала? "Одна клиентка - отвечает - никогда не спрашивает, можно ли посетить наш туалет, вот я и решила ее проучить. Нечего посторонним ходить в наш туалет". Эти посторонние, вообще-то, наши клиенты.
    Значит, по ее логике, каждый клиент должен подходить к ней лично, и спрашивать разрешения.
    Я была шокирована. Хотя, может быть она от этого испытывает удовольствие, не знаю.
    Мне, во всяком случае, было очень неприятно.
    С Nadehzda.

12. Клерк Аватар для Нина О.
    Девочки, только увидела тему и она пришлась "как раз"
    Вчера закрыли дамский туалет на ключ.
    Сразу скажу, что у нас в заводоуправлении посторонних людей практически не бывает, ну, если только в приемную директора , но те туалетом пользуются крайне редко и в принципе будут спрашивать , где он находится , поэтому взять ключ проблем у них не вызовет.У нас на предприятии несколько туалетов , и, образно говоря , все они "прикреплены" к определенным , близкорасположенным отделам.
    И вот повадился кто-то , приходя в наше заведеньице , там погаживать , не производя соответствующих смывательных действий после этого. Какое удовольствие стало заходить туда минут этак через 15 после совершенного действа - объяснять не надо, наверное ...
    И бумага пропадает постоянно ...
    Кто это делает - наши "жители", либо наши , но относящиеся к юрисдикции других туалетов, пробегающие мимо - непонятно .
    Поэтому закрыли все на ключ. Он висит в кабинете , видно, кто за ним пришел . И не столько нам видно , сколько тому, кто приходит понятно , "А ведь узнают , что это я !"
    Чистота второй день. То ли "чужой(ая)" ткнулся и ушел, то ли свои перевоспитались...
    Согласна , с туалетом высокой проходимости такого делать нежелательно , или хотя бы на листочке , прикрепленном к двери , четко написать , где ключ, чтобы человек мог сам его взять, не обращаясь к работникам.
    Последний раз редактировалось Нина О.; 26.09.2003 в 13:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)