Показано с 1 по 13 из 13
  1. Олли
    Гость

Непроведенные документы в КП

Подготовила документы: накладная и счет-фактура. Провела сразу, ошиблась. А не надо было. Не подписали. Сделала документы непроведенными. Не удалила. Подпишут позже. Пересчитала итоги. А в книге продаж и декларации НДС все равно включается. Как убрать?
    1С 7.7 491

Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    ну в такое как то сложно верится.

ну в декларации это сложно найти конци, а вот в книги продаж это можно, там по выведенной строке счелкнуть и выйдется каким она документом сфомированно.

3. Олли
    Гость
    Ну вот так получается, сама не пойму.
    Я щелкаю, там и выводится документ, который я сделала непроведенным.
    Т.е. док непроведен уже, а КП и декларации остается. Не хочет 1С его из продаж его убирать. Спасите. не знаю чего делать.

4. Олли
    Гость
    Программа включает сохраненные, но не проведенные доки в КП. Попробовала снять снять отметку "включить вкнигу продаж", провела док. Из КП "ушло". Потом вернула "включить в КП", сделала непроведенным, но док сохранила. Опять в КП "пришло". Это что? Может там настройки какие есть, чтоб поправить?

5. Умный Клерк!
    Документ формирования записей перезаполни.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Олли
    Гость
    Отгрузку и сф заполнила по новой. Сохранила, но не провела. Все то же самое. Если ставишь "включить в КП", включается в КП и декларацию, даже при НЕпроведенном доке. Отгрузка при непровденном документе в реализацию не включается. А НДС при таком-же непроведенном счф идет в начисленный НДС. Что я делаю не так?

Спасибо.

7. Умный Клерк!
    Есть такое дело. в отчете КнигаПокупок нет проверки проведенности документа, поэтому и попадает.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

8. Олли
    Гость
    Т.е алгоритм такой:
    завожу документ. Галку на "включить в КП" НЕ ставлю. Потом, когда надо его провести, захожу в документ, галку ставлю, потом провожу. Так?

Ох, боюсь забуду где нить. У меня этих документов немеряно. Подписывают долго, все сверяют, не поднаписали ли материалов при ремонте. Выверяют неделями. Некоторые доки вообще приходится перепроводить следующим месяцем.

9. Олли
    Гость
    Да, когда документы подписывают следующим месяцем, мне приходится перепроводить. Сбивается нумерация. Приходится перенабивать и перевыдавать. Благо еще заказчики "свои". Не могу я постоянно уточненки сдавать, если они будут подписывать через месяц, предыдущим.
    Если выписывать в другой программе, нумерацию не отследишь. Тут есть какой-нить выход? Риторический вопрос, да?

10. Клерк
    Олли, я правильно поняла, вы делаеете с-ф и накладную датой например 10 сентября, отдаете своим клиентам на подпись, они возвращают вам в октябре и вы проводите этот документ в октябре с датой 10 сентября? или вы его когда полусаете в октябре переписываете с очередным номером в октябре и меняете дату на октябрь, а затем переписываете (меняете нумерацию) все другие с-ф? или что то не понятно вы объяснили. как то сложно все получается.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Да, когда документы подписывают следующим месяцем, мне приходится перепроводить. Сбивается нумерация. Приходится перенабивать и перевыдавать. Благо еще заказчики "свои". Не могу я постоянно уточненки сдавать, если они будут подписывать через месяц, предыдущим.
    Если выписывать в другой программе, нумерацию не отследишь. Тут есть какой-нить выход? Риторический вопрос, да?
    Зачем вы так себе все усложняете. делайте например так, после оказания услуг и проведенных работ составляйте сметную документацию на фактические работу/услуги и акт выполненных работ, но дату не ставьте, в котором все будет видно и прописано (наименование количество, цена суммы итоговые и всего к оплате) пусть себе проверяют. как проверят, подпишите датой на день подписания, на основании этого выставите счет на оплату, как придут деньги, выставляйте с/ф, и нумерация будет в порядке и перепроводить ничего не нужно будет.

12. Олли
    Гость
    Гота, да вы правильно поняли. Я выписываю акт и счф с определенной датой. Подписывают иногда очень долго из-за постоянных сверок. Я пробовала выписывать только после сверок. Тогда вообще тянут. А у нас НДС ежемесячный, мне надо хоть-что закрыть. Я иногда провожу на свой страх и риск неподписанные доки. Иначе вообще никакой отгрузки или вычета может не быть. (с подрядчиками та-же история, сумму скажут, а доки несут неделями)
    Потом после проверки суммы иногда меняются, или вообще приносят сентябрьские документы в ноябре.
    Нумерация у меня сбивается, если какие-то документы не подписаны, и выверка показала, что суммы будут меняться, тогда мне приходится их "вычеркивать", это если принесли в срок и я успеваю до сдачи НДС. Если все подписано и по суммам сошлось, тогда нормально.

13. Олли
    Гость
    Спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)