Подскажите, пожалуйста, почему при подаче запроса на выписку от ООО "Лютик" по доверенности, я получаю выписку на эту же фирму ООО "Лютик", но без указания паспортных данных участников, ген. дира и т.д.![]()
Эти сведения секретные для нас??
Подскажите, пожалуйста, почему при подаче запроса на выписку от ООО "Лютик" по доверенности, я получаю выписку на эту же фирму ООО "Лютик", но без указания паспортных данных участников, ген. дира и т.д.![]()
Эти сведения секретные для нас??
полные данные выдадут только руководителю.И желательно в запросе указать этот момент:мол просим выдать...с паспортными данными...и т.д.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Молний, уверен???полные данные выдадут только руководителю
Запрос можно делать хоть от самого Господа Бога, результат - выписка без паспортных данных (это в 46-й)
может в 46-ой и так, но в ст.6 фзогрюлиип:
1. Содержащиеся в государственных реестрах сведения и документы являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений, доступ к которым ограничен в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта.
Сведения о номере, о дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица, сведения о банковских счетах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей могут быть предоставлены исключительно органам государственной власти, органам государственных внебюджетных фондов в случаях и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации. Данное ограничение не применяется при предоставлении содержащих указанные сведения копий учредительных документов юридических лиц, а также сведений о месте жительства индивидуальных предпринимателей.
Спасибо, Альмира! Я тоже была уверена, что все так, как в ФЗ. Иду к нотариусу, который так же независим от ФЗ, как и налоговая, и боюсь, что он спросит, почему нет сведений в выписке о паспортн. данных ген. дира.![]()
если спросит:
1. попросите его предъявить документы, подтверждающие его полномочия совершать нотариальные действия
2. очень неторопливо (это обязательно - ИМХО) перепишите реквизиты представленных документов
3. после этого (!!!) попросите обосновать его спрос письменно
4. если откажет (что мало вероятно) попросите его этот отказ оформить письменно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)