Здравствуйте.
Наша работница сменила фамилию(вышла взамуж). Нужно принести заявление(АДВ-2) и опись (АДВ-6). Но не написано сколько экземпляров?
И еще вопрос: нужны ли какие-то еще документы, или все?![]()
Здравствуйте.
Наша работница сменила фамилию(вышла взамуж). Нужно принести заявление(АДВ-2) и опись (АДВ-6). Но не написано сколько экземпляров?
И еще вопрос: нужны ли какие-то еще документы, или все?![]()
2 экземпляра, больше ничего не нужно
Но она ни чего не должна писать (заявления).
Она ничего не должна
В пенсионном св-ве смениться только фамилия. Номер св-ва останется прежним.
Большое спасибо за ответ. А то с ПФР не сталкивалась![]()
![]()
а мне отказываются менять свид-во, говорят на работе не обязаны это делать, меняйте сами
На что можно сослаться, мне и работать то тяжело (беременность 6 мес. ) а уж в ПФР ездить сил совсем нет, да и дургие кадровики гвоорять обязаны на работе делать
Какие санкции за несиполнение работодателем применяются?
Спасибо
У нас одной отказали, она поехала в ПФ, а ее там "послали", и с тех пор наши кадровики всем все меняют сами, скажите, что были в ПФ и вам отказали, и уверили, что на работе менять обязаны.говорят на работе не обязаны
Обязаны делать на работе по месту регистрации организации. Если будете оформлять по месту жительства должны будете предоставить им трудовую книжку, что вы не работаете.
А если хотите насолить, то советую обратиться в трудовую инспекция. Даже если все и в поряде, но нервишки подергают, глядишь и штрафик какой-нибудь начислят.
Еще хочу задать один вопрос: Как найти номер пенсионного свид-ва по ФИО. Т.к когда я устроилась на работу, работник уже уволился, а номер свид. у него не заполнен.
Что мне теперь делать? Никто не знает. Кадры у него не спрашивали. Как мне сдавать год.отчет.
Может ссылка есть на какую-то базу? ПОМОГИТЕ!
Мне в пенсионном фонде номер сообщают без проблем
А телефон сотрудника тоже не знаете.
А сведения на него подавались за 2006 год.
Можно, если связаться с сотрудником. А так нет.
Он работал всего неделю. Телефон я его не знаю.
Ой ладно пускай кадры ищут.![]()
Вы на него анкету отнесите в ПФ.
Если у него карточка уже есть, то вам дадут отказ и там будет написан его номер.
Если еще нет, то вам ее выдадут. И будет она у вас лежать до тех пор, пока этот сотрудник не чухнется.
спасибо, пойду бороться с ними
про инспекцию уже думала, откажут еще раз - буду и этот козырь применять.. вообще накладок у наих в этих вопросах масса
Читала про выдачу пенсион свид-ва. Там пишеться что если номер у него есть то я обязана получить дубликат. Написать в течение мес заявление на получение дубликата. А зачем мне он нужен?
А нельзя при получение отказа просто забыть о нем.
Ведь номер дадут.
У Mali все очень исчерпывающе ....Получите отказ, "забъете" номер в программу и забудете ... А потом дубликат можно получить, если ЗНАЕТЕ номер......
![]()
Да насчетНаписала на форум ПФР там сказали что надо в одном экземпляре и еще копию свидетельства о браке.сколько экземпляров?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)